要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

天都快塌下来了,没有一个正常的精子,全部畸形!!!!!崩溃!改该怎么办???

1275737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,我的世界都黑了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:14 | 来自疯狂造人
活力也不够,畸形率也太高。100%畸形不一定全部畸形,因为医生只挑了200多个,而一次射精的精子几千万。只要大于4%就可以了。
让你老公多运动,吃点抗氧化的,医生地方配药
点击查看全文
爱他爱Ta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:26 | 来自疯狂造人
谢谢,亲。还有希望对么?心都碎了!备孕一年,一直没怀,医生建议先查先生,结果。。。。崩溃啊,泪奔!
点击查看全文
爱他爱Ta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
活力也不够,畸形率也太高。100%畸形不一定全部畸形,因为医生只挑了200多个,而一次射精的精子几千万。只要大于4%就可以了。
谢谢,亲。还有希望对么?心都碎了!备孕一年,一直没怀,医生建议先查先生,结果。。。。崩溃啊,泪奔!你这么一说,好像又见点希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
我老公的精子跟你老公的差不多,我也好苦恼,都备孕3年了还没怀过一个,医生都看了好几个。今年比去年更差了。而且比较胖。好烦呢
点击查看全文
爱他爱Ta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 想做大肚婆了
我老公的精子跟你老公的差不多,我也好苦恼,都备孕3年了还没怀过一个,医生都看了好几个。今年比去年更差了。而且比较胖。好烦呢
我老公很胖,工作经常熬夜,前两天查了,结果。。。。感觉要疯了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:09 | 来自疯狂造人
多运动,多吃补肾的就会好转的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱Ta
我老公很胖,工作经常熬夜,前两天查了,结果。。。。感觉要疯了!!!!
我老公也胖,工作还是晚上,日夜颠倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱Ta
谢谢,亲。还有希望对么?心都碎了!备孕一年,一直没怀,医生建议先查先生,结果。。。。崩溃啊,泪奔!你这么一说,好像又见点希望了
当然有希望,大不了试管。
老公应该老早就去查,不要认为不孕就是女方问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:02 | 来自疯狂造人
你老公平时有什么症状吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 21:11 | 来自疯狂造人
支原体引起的畸形率高好治疗的别太担心
点击查看全文
爱他爱Ta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
你老公平时有什么症状吗
没有任何症状。备孕一年没怀,才想到查!心累!
点击查看全文
爱他爱Ta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496025604480
多运动,多吃补肾的就会好转的
亲,补肾的有没有效果好点的,推荐一下。你们觉得中医好还西药好!
点击查看全文
爱他爱Ta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
支原体引起的畸形率高好治疗的别太担心
谢谢亲,有没有什么效果好点的药,推荐一下,平时该注意些什么。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱Ta
没有任何症状。备孕一年没怀,才想到查!心累!
往好的方面想。这种还是可以调养好的。不像无精症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:53 | 来自疯狂造人
这个根本不是问题,一次检验单并不能说明问题,建议你老公再查下其他关于这个的问题……我是让我老公查了精子碎片率和杂七杂八的,虽然贵,但是还是有必要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:01 | 来自疯狂造人
和我老公的差不多,你的医生怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱Ta
谢谢亲,有没有什么效果好点的药,推荐一下,平时该注意些什么。谢谢!
这个我不也不懂,支原体引起的,你看你的支原体培养药敏,看对哪个敏感就用哪个药,医生都知道的,这个好治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
我老公也一样,备孕3年,打算做试管,畸形率100
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 想做大肚婆了
我也备孕3年,真的被催晕
点击查看全文