要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊内膜薄已好孕,分享经验。

66199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的备孕路简直了真是走了很多弯路,还是因为自己不懂有病乱投医,19岁跟我老公在一起意外怀孕过一次打掉了,20岁开

始备孕到现在差不多2年了,中药也吃了不少,西药也吃了不少,家里的检查单一大摞,今年6月底在老家做了一次照影输卵管通

畅的,然后9月促排了一次失败了,卵泡不长内膜薄,月经推迟20天不来吃了5天黄体酮胶囊停了一天半来的月经然后开始第二次

促排,佛山这边的这家医院我已经完全不信任的只会叫你吃药复查吃药复查,本来都想顺其自然算了的,在论人学习了不少,跟

我老公商量了一次决定再促一次

10月28末次,月经第五天口服2颗来曲,可以早晚一颗也可以一次2颗第一次促排吃的克罗米芬与优势打了2针进口药也不乐观内

膜薄的才4.8这次吃的是来曲吃完来曲月经的第11天就有了一个优势10.9,内膜4,本来想打尿促我们医院没有,跑去人民医院人家死活不肯给我打,芬码通是来曲吃完才开始塞阴道的塞红色片,这个剂量比灰色片大补内膜很好,15天去b超没想到自己长了1617,内膜8第二天一大早赶紧抽了个血查了雌二醇黄体跟孕酮,这个很重要卵泡接近成熟就要查了看卵泡的质量还有看自己会不会排,我的卵泡质量特别好,黄体低自己排不掉,心都凉半截了,我们医院尿促没有绒促更没有了,然后介绍我去妇幼,我一开始还想的怕又不肯给我打针担心的不得了,第二天一大早去妇幼查了一下b超卵泡就长到1.92.3了内膜9给我开了一万绒促当天早上10点左右打的,第二天下午3点多肚子开始痛隔天去检测就已经排掉了,跟我老公连着安排了3天绒促后大概8天吧,早早孕白板了2天,那个伤心啊,差点哭出来了,代谢完第三天早上拿了一根早早孕对自己说最后一次,没有再也不测了,等姨妈,测了还是没有,都准备扔了,一晃神看见灰印,心都要跳出来了,眼都要望瞎了,再等了一会看真的有灰印,马上把我老公拉起来看,开心到飞起下午验就明显了一点了,第二天一大早去抽血下面有单子就不说了,隔了两天查了下翻倍也挺好,下个月去查b超

还有我的一些重要心得,本月月经干净后,我吃了鹿tai膏,调经促孕丸,都是促进卵泡发育的,艾叶泡脚,黑糖水,豆浆,鲫鱼豆腐汤天天喝,真的有用,鹿tai膏姐妹们要选好了才有用,我吃的是某宝上的齐家鹿tai膏,虽然味道不太好,但是确实有效果,对卵泡和内膜都有效果.姐妹们要坚持,最重要的是早睡早起,以前我每天都熬夜到2 3点才睡,最近这半年都12点之前必须睡

觉真的很有帮助,还有要忌口,不能经常吃刺激性辣的食物

啰里八嗦一大堆,不要嫌弃我话多哦,第一次太紧张了,最后祝你们都能好孕

对了我中间还去拜了神放了生可以增加运气哦

点击查看全文
小小小喵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:05
祝福大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 00:10 | 来自疯狂造人
排卵内膜9不薄啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:22 | 来自疯狂造人
我也在佛山,也是多囊内膜薄,请问楼主去哪个医院看哪位医生?盼回复。谢谢
点击查看全文
小小小喵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:32
回复 C-舒婷
我也在佛山,也是多囊内膜薄,请问楼主去哪个医院看哪位医生?盼回复。谢谢 ...

妇幼保健院看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小喵儿

妇幼保健院看的。
请问你看佛山妇幼保健院的哪个医生呢?我也想挂他的号。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 01:15 | 来自疯狂造人
我也在佛山,我在市一看,感觉不太好,我明早开奖,不过应该没中,你说的这家鹿胎膏我听很多姐妹说过,等月经来了我就跑广州看了,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 12:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕~
点击查看全文