要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

叶酸含量这么高,是不是可以一直不吃叶酸了?

1281736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月份备孕开始吃爱乐维,寻思就当营养吃着了,但是总怕叶酸含量超标,不放心,今天去医院拿前天的结果,太吓人了。这么高的叶酸含量是不是不需要再吃了。
问了医生只说可以不吃了,没说多久之内不吃,需要过多久再查一下含量嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:46 | 来自疯狂造人
你自己要求测叶酸的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:47 | 来自疯狂造人
这是爱乐维叶酸?
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
这是爱乐维叶酸?
是的,我一直吃的爱乐维澳洲版的
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Onemikoberry
你自己要求测叶酸的吗?
自己要求测定的,因为我吃半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
自己要求测定的,因为我吃半年了
哦,我也在想要不要测测……爱乐维我买了,后来看它叶酸含量0.8mg,觉得有点高,因为我天天都还有青菜水果,就不敢吃,现在吃斯利安……
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:21 | 来自疯狂造人
哦,我也在想要不要测测……爱乐维我买了,后来看它叶酸含量0.8mg,觉得有点高,因为我天天都还有青菜水果,就不敢吃,现在吃斯利安……
我买了三盒吃着,还有没吃完的一盒多呢,寻思这上面有没有情况差不多的,我看人家都好多怀孕才吃的,含量高也不好,但是我要验的时候大夫还说叶酸代谢特别快,不知道我怎么代谢不出去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 12:40 | 来自疯狂造人
医生也给我开了爱乐维,后来我问了医生,医生说标准是0.4~0.8mg,我问能不能一天半粒,医生说可以,所以现在我就一天半粒,等这一盒吃完,我就重新买其他的了
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509352199177
医生也给我开了爱乐维,后来我问了医生,医生说标准是0.4~0.8mg,我问能不能一天半粒,医生说可以,所以现在我就一天半粒,等这一盒吃完,我就重新买其他的了
没有相同情况的朋友,我就这个月都不吃了,下个月再验血看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
亲 这个检测叫什么名字?多少钱?我也想去测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
是的,我一直吃的爱乐维澳洲版的
我也一直吃爱乐维呢,这么高?对身体不好吧
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
我也一直吃爱乐维呢,这么高?对身体不好吧
是的。我今天查了一下影响锌的吸收,孩子发育容易缓慢,我不吃了,最近两周都不吃了,一超的时候再测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
是的。我今天查了一下影响锌的吸收,孩子发育容易缓慢,我不吃了,最近两周都不吃了,一超的时候再测一下。
你是怎么测的叶酸超标?测的身体内的叶酸指数还是爱乐维的?
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
你是怎么测的叶酸超标?测的身体内的叶酸指数还是爱乐维的?
身体里的,抽血查的,我跟医生说我吃半年爱乐维了,她说那就查一下放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
身体里的,抽血查的,我跟医生说我吃半年爱乐维了,她说那就查一下放心
什么时候查都行吧?需要空腹吗?我也吃了六七个月了,也得查查吧?
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
什么时候查都行吧?需要空腹吗?我也吃了六七个月了,也得查查吧?
那你查查吧,不用空腹,直接查就行,几十块钱。我可能也是自身代谢叶酸能力比较差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
那你查查吧,不用空腹,直接查就行,几十块钱。我可能也是自身代谢叶酸能力比较差
好的,那你身体里数值那么高?现在不吃叶酸也没事了?自身的叶酸直接补宝宝了?
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 苹果醋@@
好的,那你身体里数值那么高?现在不吃叶酸也没事了?自身的叶酸直接补宝宝了?
对,不吃没关系,我的足够用了,两周之后再看,要是还是高,我整个孕期估计都不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
对,不吃没关系,我的足够用了,两周之后再看,要是还是高,我整个孕期估计都不用吃了
好的谢谢,我那天也去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:32 | 来自疯狂造人
我吃的是金斯利安
点击查看全文