要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我个倒霉蛋,六年没怀,第一次试管就宫外

714412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己真是个倒霉蛋,六年了屁都没怀过一个,每个月失望每个月又重来,甚至非常激进,想着好歹来个生化或宫外,也证明我能怀。好了,好不容易做了试管,一步步挺过来了,移植后发现怀上了,开心得要疯了,没几天就从天堂掉到了地狱,居然是个宫外,从没准过的愿望成真了,真的是讽刺,好的不灵坏的灵。每天念经求菩萨保佑我怀个健健康康的,医生说宫内肯定环境不好所以宝宝不愿意呆,哎,是我的错,我不好。心里真的五味杂陈,看到别人挺着肚子来复查,我却怀了个假孕,一个生不下来的假孩子。
点击查看全文
sweetyleehom (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:00 | 来自疯狂造人
下午要住院了,不知道今天能不能手术,早上医生让10点开始不要再进食和喝水了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 sweetyleehom
下午要住院了,不知道今天能不能手术,早上医生让10点开始不要再进食和喝水了。
保佑保佑,顺利结束吧。哎,生娃的长征之路真的好遥远。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:47 | 来自疯狂造人
抱抱你。调理身体再要宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 19:19 | 来自疯狂造人
不要吃西药,越吃身体内分泌越乱,找好中医调理一下,起码对身体好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:20
你是今天做超发现宫外…我21天做超还没发现孕囊…担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 13:22
回复 播星人thr01s
你是今天做超发现宫外…我21天做超还没发现孕囊…担心中
没孕囊有可能是还小,但不太会宫外,宫外很早就看得见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:29
回复 sweetyleehom
没孕囊有可能是还小,但不太会宫外,宫外很早就看得见了。
我主要有褐色分泌物…有时还有鲜血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:50
我和我老公也认识十多年了,从大学到结婚,可是结婚多年就一直没有孩子,试管几次过,不过也都失败了,我倒是想去出国的地方再试一试,毕竟我和我老公感情快要没有了,因为孩子的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
我和我老公也认识十多年了,从大学到结婚,可是结婚多年就一直没有孩子,试管几次过,不过也都失败了,我倒是想去出国的地方再试一试,毕竟我和我老公感情快要没有了,因为孩子的原因
我第二次试管了,感觉又没成,跟第一次宫外的症状很像,哎,这条路走得好艰难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人sxbnpv
想 要 怀 二 孩 1

想 要 生 男 宝 3

想 要 双 胎 的 0

都 可 以 来 问 6

这 位 老 教 授 8

成 功 三 千 例 8

很 丰 富 经 验 0

给 建 议 调 理 9

代 生 小 宝 宝 5

轻 松 做 试 管 5

详 谈 可 加 她 5

请不要来打广告!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:58 | 来自疯狂造人
加油 一定会好孕的 么么哒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501849112208
加油 一定会好孕的 么么哒。
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文