要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后43天了月经还没来,正常吗

414418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16号怀孕四十多天的时候自然流产,没有清宫,现在11月29号了还没有来例假,担心死了,正常吗这样的情况,我还想早点备孕呢,从知道怀孕到现在一直没敢同房呢,就想等大姨妈正常了早点备孕,现在都快着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2017-11-29 10:25 | 来自疯狂造人
我也是四十多天来的 别急 可能是激素紊乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:18 | 来自疯狂造人
查过B超吗?内膜多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 14:33 | 来自疯狂造人
我51天了,也没来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 18:45 | 来自疯狂造人
还是去医院瞧一瞧吧,我30天来月经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:53 | 来自疯狂造人
我10.18号药流的。到现在也没有来月经。昨天去医院做了一个阴超,内膜1.2cm。还有点点残留。不知道是淤血还是什么。医生说快来了,回去等着吧。。等得好着急呀。想快点来了备孕
点击查看全文
w1507876104565 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我10.18号药流的。到现在也没有来月经。昨天去医院做了一个阴超,内膜1.2cm。还有点点残留。不知道是淤血还是什么。医生说快来了,回去等着吧。。等得好着急呀。想快点来了备孕
你是什么原因药流了啊,药流了之后没去医院查流干净了吗,怎么现在还有残留呢,我现在也是着急等着大姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人zzj8jc
我也是四十多天来的 别急 可能是激素紊乱了
你当时也没去医院看吗,就一直等着来?你清宫了吗,我现在快急死了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
查过B超吗?内膜多少?
只有流产后连着三周去做了B超,后来说没啥事不用清宫了,就回来等大姨妈来了,现在还没来,也没去过医院看,实在是害怕进医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 __Luckybaby
我51天了,也没来月经
那你去医院看了吗,有没有吃点什么药啊,我好着急的现在,也不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
还是去医院瞧一瞧吧,我30天来月经的
来了之后有没有不舒服的症状啊,我都好害怕这么长时间不来不会又有啥问题吧,实在是害怕再去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1507876104565
只有流产后连着三周去做了B超,后来说没啥事不用清宫了,就回来等大姨妈来了,现在还没来,也没去过医院看,实在是害怕进医院了
查个内膜,如果厚的话就耐心等,肯定就要来了,内膜薄的话才会有不来月经的可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
查个内膜,如果厚的话就耐心等,肯定就要来了,内膜薄的话才会有不来月经的可能的
那如果到时候要备孕的话是内膜厚好呢还是薄好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:21 | 来自疯狂造人
那如果到时候要备孕的话是内膜厚好呢还是薄好呢
应该是厚吧,我是这么认为的,不然医生怎么会说我的内膜太薄不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
应该是厚吧,我是这么认为的,不然医生怎么会说我的内膜太薄不好的
嗯嗯,今天大姨妈已经来了,总算可以放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:51 | 来自疯狂造人
你是什么原因药流了啊,药流了之后没去医院查流干净了吗,怎么现在还有残留呢,我现在也是着急等着大姨妈来
胎停了。药流的。当时说流差不多了。吃点益母草和消炎药啊!医生没有要我刮宫。说清宫也会有残留的。叫我吃药等着来月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 23:09 | 来自疯狂造人
来了之后有没有不舒服的症状啊,我都好害怕这么长时间不来不会又有啥问题吧,实在是害怕再去医院了
有很多不舒服,经血颜色较黑,而且经期延长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
有很多不舒服,经血颜色较黑,而且经期延长
没有啊,我的前两天刚来了,肚子也就是正常大姨妈来时候的疼,而且也就两三天的量,我还感觉少了呢,血色也就刚开始来之前有点黑色的,之后好像一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 01:29 | 来自疯狂造人
没有啊,我的前两天刚来了,肚子也就是正常大姨妈来时候的疼,而且也就两三天的量,我还感觉少了呢,血色也就刚开始来之前有点黑色的,之后好像一样的
那可能是你流产的月份比较小吧,我是两个半月流的
点击查看全文