要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

大龄备孕太艰辛

356114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年初因宫颈感觉HPV做过leep,结婚10个月,一直未避孕,9月初输卵管造影左侧通而不畅右侧峡部堵塞,随后做了介入治疗,术后两个月备孕仍未怀孕,曾2个月监测排卵均提示右侧排卵,有没有办法让左侧排卵?还需要检查什么吗?大龄未孕,压力山大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
医生没说促排吗?促排一下看看左侧卵泡会大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 10:11 | 来自疯狂造人
我也是,右边输卵管积水,手术后又复发,但是卵泡监测了几次都在右边
点击查看全文
q1496753426460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 等乐宝回家
医生没说促排吗?促排一下看看左侧卵泡会大吗?
前两个月医生都没说,准备下个月去问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
我也是,右边输卵管积水,手术后又复发,但是卵泡监测了几次都在右边
好忧桑!做了手术后右边小腹偶尔会隐痛,你有这种感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1496753426460
前两个月医生都没说,准备下个月去问问。
哦,上个月是右侧的话,这个月就是左侧,想促排的话例假第五天就开始吃药呢!你可以例假第三天去找一下医生,最好找生殖科的,她们更专业,希望咱们都快点好孕!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 等乐宝回家
哦,上个月是右侧的话,这个月就是左侧,想促排的话例假第五天就开始吃药呢!你可以例假第三天去找一下医生,最好找生殖科的,她们更专业,希望咱们都快点好孕!加油
好的,非常感谢!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:32 | 来自疯狂造人
好的,非常感谢!希望我们都早日好孕!
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:21 | 来自疯狂造人
好忧桑!做了手术后右边小腹偶尔会隐痛,你有这种感觉吗
之前不会,这周开始会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 18:16 | 来自疯狂造人
保持好心情,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:28 | 来自疯狂造人
我也压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
保持好心情,祝好孕
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1511063968174
我也压力大
嗯都说要放松心情,可是真的要完全不在意好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:27 | 来自疯狂造人
嗯都说要放松心情,可是真的要完全不在意好难
嗯 ,压力太大了,现在我没问题,还是得人工授精 我对象指标太差。想想这一胎都要的这么辛苦,估计二胎没啥希望了,当时结婚还准备要两个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1511063968174
嗯 ,压力太大了,现在我没问题,还是得人工授精 我对象指标太差。想想这一胎都要的这么辛苦,估计二胎没啥希望了,当时结婚还准备要两个了。
这个不一定,万一头胎就是双胞胎呢
点击查看全文