要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一侧输卵管不通,备孕一年好孕以官方

51476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年7月跟老公订婚后就搬到一起同居,心想着,什么时候有宝宝 ,在举办婚礼,可婆婆比较急,17年4月就结婚啦,之后就一直努力的的要娃中,我辞了工作,专心在家养身体,本人比较胖,我身高160体重160唉! 一直没有怀孕我也很着急,今年七月份跟老公一起去医院检查,发现我右侧输卵管不通,完全不通好,左侧是通的,当时心都快碎了,想着检测排卵到过完年,要是一直都没有,就做手术,把不通的那侧通开,咨询过大夫术后一个月就能要宝宝,做完照影,八月份不能要,九月6号在家用排卵试纸测的强阳,去医院检查,右侧有成熟卵泡,左侧没有,带着失望回家,根本没有怀孕的可能,心理倍受打击,感觉要个娃好艰难,等到10月23号,大姨妈准时的来了,一天都没有差,同样6号又测到了强阳,这次得到了好的消息,回家抓紧,可是老公刚下夜班,还有点心疼他,这次排卵就安排了两次,唉……心情又不好了,跟一个妇科主任聊天,她说怀疑我多囊卵巢,因为我这么胖,脸上还起痘痘,心理更加的灰心了,她给我推荐了药,告诉我这个月要是没有就吃两三个月要,我都做好准备了,十月份没有报任何的希望,家里的人每个月快到姨妈日子的时候都问,有没有呢!一致的回答都是这个月没要,毕竟这个月我排卵的时候他一个星期夜班,没有抱希望,可是快要来姨妈的时候,感觉胃不舒服,涨涨的,还老想着吃点什么,我姥姥说我可能有了,我就在23号的时候测了一下(晨尿)淡淡的粉色出现了,梦寐以求的两道杠,心情激动的不得了,控制自己的心情,24号半夜三更就起来了,晚上尿频,就又测了一下,颜色很深了,白天就去医院官方了,大夫告诉我确认怀孕了,现在就是饿,屁比较多,别的反应还没有,一定要相信科学姐妹们,久不孕的做点检查,自己有什么毛病就知道了,我在等几天,去官方确认宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我右边堵塞左边通而不畅,排卵好像都右侧,好愁啊,亲是怎么治疗的,吃了什么药?谢谢
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期待女宝一枚
恭喜恭喜,我右边堵塞左边通而不畅,排卵好像都右侧,好愁啊,亲是怎么治疗的,吃了什么药?谢谢
没有吃药,我是左右交替排卵,只检测就这两个月就怀了,找医生看看吧!祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,我也是一侧堵塞,去医院检测卵泡。
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
恭喜楼主,接本月宫内好孕,我也是一侧堵塞,去医院检测卵泡。
加油,相信自己,别有太大压力,放松就好,相信科学
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 叽里?咕噜
加油,相信自己,别有太大压力,放松就好,相信科学
谢谢
点击查看全文