要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有宫寒的姐妹,你们备孕多久怀上的?

414516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算怀孕后就去看了中医,说是宫寒,每个月来月经的时候和6天中药,连续3个月了,感觉现在手脚不冰凉了,腰也肚疼了,可是备孕4个月了,还是没怀上,每个月都有白带拉丝,排卵也强阳,体温也升高,就是一直没怀上,有没有同样经历的姐妹,真的备孕到怀疑人生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 11:05 | 来自疯狂造人
同样的!也是很想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:42 | 来自疯狂造人

一年
点击查看全文
w1505379933224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913

一年
你也是宫寒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s1776830033
同样的!也是很想不明白
你是宫寒吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:21 | 来自疯狂造人
怀大宝一个月中,从第一次到现在还在痛经,生完不痛了但是我又吃冷的东西就又开始了,明年一月备二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
你是宫寒吗?
是啊,我姨妈来颜色都是褐色的 就说是宫寒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 19:21 | 来自疯狂造人
排卵安排以后几天一点不要接触凉,保持好心情,不要搬重东西,不剧烈运动,这样容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:59 | 来自疯狂造人
你也是宫寒吗?
对啊,宫寒调理好一个月就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:35 | 来自疯狂造人
是啊,我姨妈来颜色都是褐色的 就说是宫寒啊
那赶紧调理一下,我喝完后颜色鲜红,没有血块,腰也不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
怀大宝一个月中,从第一次到现在还在痛经,生完不痛了但是我又吃冷的东西就又开始了,明年一月备二胎
羡慕你们这些一次就中的,开始我也以为,避孕1年,现在想要,4个月了还没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1464563415913
对啊,宫寒调理好一个月就怀孕了
你好幸运,我喝了3个月了,还没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:17 | 来自疯狂造人
你好幸运,我喝了3个月了,还没中
调理方法不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 07:44 | 来自疯狂造人
同样的!也是很想不明白
我也宫寒,喝了三个月药,感觉量还可以了,肚子还是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1505689431304
我也宫寒,喝了三个月药,感觉量还可以了,肚子还是疼
慢慢来,我也疼,只不过是疼痛感减轻好多,以前提前一天就疼,喝了药后就来姨妈当天小腹坠胀大概一两个小时就过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:51 | 来自疯狂造人
调理自己的同时,也要关注一下老公的问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:24
楼主建议您可以尝试下美国芬爱儿子宫康,对调理内膜有一定帮助。。
点击查看全文