要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

在上海仁济医院谢晖亮医生那做手术的姐妹请进

2053065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月1日输卵管造影检查发现宫腔粘连输卵管一侧通而不畅一侧没显影,纠结了好久最终决定去上海找谢医生,现在预约了12月1号的手术。我是外地的,单位只批了一天假所以只能买早上最早6点的票,估计时间有点紧,找过谢医生的姐妹们麻烦说说那里的流程和注意事项,怕走弯路错过预约的时间。谢谢各位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 10:51 | 来自疯狂造人
对了 你可以叫谢医生帮你输卵管通水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
对了 你可以叫谢医生帮你输卵管通水的
我问他了,他说可以手术中通一下输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
谢谢美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:01 | 来自疯狂造人
我也是外地去谢那里做的,11月27号刚做完,现在回家休息了~我提前一天到上海,早上7点多过去排队挂号,生殖腔镜科~之后排队去门诊问诊,带其谢让准备好的化验单,一定要在有效期内哦,不然不给做手术的。另外手术当天就不要喝水吃饭了,手术后再吃饭。而且我造影显示左侧不通,和谢手术时说了做下通水,发现是通的,可能是由于粘连导致之前造影存在误差。手术全麻,很轻松,术后稍微有点点痛,吃过饭就满血复活了,坐等二月后取环复查。亲,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
我也是外地去谢那里做的,11月27号刚做完,现在回家休息了~我提前一天到上海,早上7点多过去排队挂号,生殖腔镜科~之后排队去门诊问诊,带其谢让准备好的化验单,一定要在有效期内哦,不然不给做手术的。另外手术当天就不要喝水吃饭了,手术后再吃饭。而且我造影显示左侧不通,和谢手术时说了做下通水,发现是通的,可能是由于粘连导致之前造影存在误差。手术全麻,很轻松,术后稍微有点点痛,吃过饭就满血复活了,坐等二月...
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
我也是外地去谢那里做的,11月27号刚做完,现在回家休息了~我提前一天到上海,早上7点多过去排队挂号,生殖腔镜科~之后排队去门诊问诊,带其谢让准备好的化验单,一定要在有效期内哦,不然不给做手术的。另外手术当天就不要喝水吃饭了,手术后再吃饭。而且我造影显示左侧不通,和谢手术时说了做下通水,发现是通的,可能是由于粘连导致之前造影存在误差。手术全麻,很轻松,术后稍微有点点痛,吃过饭就满血复活了,坐等二月...
我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 17:44 | 来自疯狂造人
今天住院吗?还是已经到家了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
今天住院吗?还是已经到家了呀?
现在还在医院呢,非让我住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
现在还在医院呢,非让我住院
现在感觉好多了吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 16:31 | 来自疯狂造人
我12月1号当地医院做了输卵管造影,,输卵管是通的,但是宫腔右壁见充盈缺损,不知道是不是粘连,让我月经干净去查宫腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
有其他化验单的清单吗?我也准备去上海做宫腔镜,能做好前期准备就最好了!免得瞎跑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:48 | 来自疯狂造人
取环也得手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
取环也得手术吗?
是的,但听说取环很快,2分钟左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
我12月1号当地医院做了输卵管造影,,输卵管是通的,但是宫腔右壁见充盈缺损,不知道是不是粘连,让我月经干净去查宫腔镜呢
我当时做造影时当场医生就说宫腔粘连了。我12月1号已经在上海谢晖亮那做过手术了,而且还是重度粘连呢。谢医生还帮我输卵管通了一下,手术后说输卵管都通了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
你造影片上宫腔怎么写的啊,我不太想做这个检查,但是又怕粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 坚果小京
有其他化验单的清单吗?我也准备去上海做宫腔镜,能做好前期准备就最好了!免得瞎跑!
我当时也是在造造里看好多姐妹都在谢医生那看的,然后我就在好医生网上和谢医生预约,按照他的要求做的检查单带过去的,后来做好手术在休息时才知道原来可以自己加谢医生微信预约,省的交好医生网的钱,我当时交120元呢。而且白带如果你没问题的话可以在谢医生那,价格还比我们当地的便宜呢,关键少一次撑宫颈。血是要在当地做的。但如果妇科有炎症最好在当地做个,然后塞几天药。而且血的检查单最好复印一下,然后带过去,因为护士要把单子都收了的,下次取环时还要这些检查单呢。我当时不知道就带了一份,护士收的时候还问了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝快回来
是的,但听说取环很快,2分钟左右
那需要打麻药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 考考妈妈
你造影片上宫腔怎么写的啊,我不太想做这个检查,但是又怕粘连
你看一下
点击查看全文