要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

摊上这样的大姑子,心理郁闷,找个地方说一下……

1823273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄头胎,还是试管的,特别玻璃心……
这事说起来有点迷信,但为了宝宝,从不迷信的我不敢赌……
我也不知道怎么跟身边的人说,只能在这里说一下……

老公姐姐婚姻情况比较复杂,有一儿子自小跟着婆婆大,当时我们没结婚,老公住家里,从小在一起,感情跟亲生的一样……

这几年婆婆走了,这孩子也读书了,他姐改嫁又生了宝宝,对这孩子经常照顾不上来,孩子一年有一半的时间几乎住在我们家,说起来,我和这孩子感情也不错,他很懂事很粘我,1年级的孩子被她妈“训练”得基本上能照顾自己,所以带他我也是愿意的,有朋友觉得是我们管了,她亲妈才不管,但中间有几次我们工作原因接不过来,他妈就直接让他自己一个人在没人的屋里过夜(他妈改嫁了之后就搬出去了)……我们也是事后才知道……

交代清楚了人物关系,就说说怪事……

自从怀孕后,老公照顾我都忙不过来,他姐又让我们带那孩子,老公直接说分不出身来,结果她又让孩子自己去那没人的房子住,哎……我们不忍心又接了过来住几天,结果从那晚开始,我连续3晚发春梦,引起宫缩,第一晚痛了大半小时,吓到我哭了,后来2晚一痛,我就逼自己醒,但还是痛了10来20分钟……当时也没往迷信的方向想,毕竟我自己家是从小都不信这些的,第三晚醒后是验血的日子,由于是试管,我们3天验一次,hcg翻倍正常,但孕酮从26掉到9,而且3天前才刚打了保胎针,一下子我们都慌了,马上打针吃药……我怀疑跟春梦有关,没想到别的方法,只能跟老公说换个环境,回外家住,老公也赞成,把孩子送回他姐那了……

回外家住了几天,一起安好……睡得也香,3天后孕酮涨回42……医生都觉得不可思议……

又过了2天,他姐又来了,老公也是没答应,后来发现他又把小孩一个人扔家里……我想着家里有父母照顾,我说要不你回去一两天……

结果巧合又来了,当天晚上我出血了,还好不痛,吓了个半死,自己马上吃药打肝素,熬到天亮,老公马上开车送我到医院,还好指标一切很好,来了保胎药就回家,经过这一夜,老公也不敢回去了,因为我父母都没驾照,万一半夜再出事,他不在真的不知怎么办……

然后那孩子自己一个人在家里呆了2天,他妈才接回去,我知道老公很心疼,我也很心疼,但我真的不敢再堵,我开始胡思乱想,觉得是不是肚子里的孩子以为我们更疼别人所以小气了??我不敢跟其他人说,只能在这里说一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
你这个是珍贵儿,的确要很小心。你老公姐姐也是不太负责任。可怜那孩子了
点击查看全文
Onemikoberry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 mjdeng
你这个是珍贵儿,的确要很小心。你老公姐姐也是不太负责任。可怜那孩子了
谢谢,所以我也是没办法,忍心点也不敢接……他姐很多事情说出来都没人相信……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 12:08 | 来自疯狂造人
祝 一切安好 !试管宝宝不容易 !
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
有时候不迷信真的不行,给你也说个事,是我自己的,特神奇,我第一次怀孕自然流产了,然后我老公听别人说在我家阳台种一棵无花果树对我们要孩子有好处,结果树买回来以后一直都是半死不活的,结果我发现怀孕的那天,我家的树也开始发芽长叶子了,当时我怀孕还没超过四十天,我老公一看还挺神,就跑去给他哥也买树。他哥结婚很多年一直没孩子,然后没过多久我就流产了,然后树也死了,我就觉得是我老公泄露了天机,我才出事的
真的,这种事令可信其有……我现在事事都小心过了3个月再说……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Onemikoberry
真的,这种事令可信其有……我现在事事都小心过了3个月再说……
我现在一想起来就骂我老公,我到现在都没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
我现在一想起来就骂我老公,我到现在都没怀孕
不要往不开心的想,放松心情会来的,不过真的要跟你老公说一下,不然他不知情以后还这样……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 13:02 | 来自疯狂造人
不要往不开心的想,放松心情会来的,不过真的要跟你老公说一下,不然他不知情以后还这样……
他对他家人那叫一个好,我再怎么努力都是外人,他哥没娃,他比他哥都急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:11 | 来自疯狂造人
先照顾好自己,生下来再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
他对他家人那叫一个好,我再怎么努力都是外人,他哥没娃,他比他哥都急
或者等你下一次有了再跟他说,我老公也是,以前说说他姐都不行,叫他不接他儿子更不可能,但自从坏了宝宝,我跟他说了这些事,他都不敢接了,就是心疼也忍着……毕竟我肚子里的才是他亲骨肉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:15 | 来自疯狂造人
估计是那孩子命太硬了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 13:17 | 来自疯狂造人
或者等你下一次有了再跟他说,我老公也是,以前说说他姐都不行,叫他不接他儿子更不可能,但自从坏了宝宝,我跟他说了这些事,他都不敢接了,就是心疼也忍着……毕竟我肚子里的才是他亲骨肉……
我第一次怀孕,他就说你生下来的要是男孩,他要是敢欺负小宝(他姐的娃),我就打他,说的好,人家孩子自己走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
先照顾好自己,生下来再说吧
嗯嗯,我打算在外家一直呆到生,这样也就接不了了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 花开半夏525
估计是那孩子命太硬了
也可能想冲吧……我也想去问问,就是不知道去哪……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
我第一次怀孕,他就说你生下来的要是男孩,他要是敢欺负小宝(他姐的娃),我就打他,说的好,人家孩子自己走了
哎……那真是……他可能只是开玩笑……但头3月真的会小气,告诉他车再这样说了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 13:34 | 来自疯狂造人
哎……那真是……他可能只是开玩笑……但头3月真的会小气,告诉他车再这样说了……
他上次又说了,我说你敢打试试,放着自己的娃不爱,心疼别人家孩子,纯属脑子有病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
他上次又说了,我说你敢打试试,放着自己的娃不爱,心疼别人家孩子,纯属脑子有病
确实该骂!有时候男人的思维真的很难懂……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:38 | 来自疯狂造人
我以前也不迷信,但是怀孕之前被婆婆带去看那种半仙之类的,后面过了两个月就有了。我和老公没有给婆婆他们讲,我是如何在那两个月艾灸盐敷促拍吃药天天跑医院检测排卵的,他们得知我怀孕了,一口就说还是看半仙的事,这样应该早点去看啥的……老公对他们也是不想多说,他们随便怎么说吧,反正就我和老公知道我肚子上烫出的水泡和花纹,就我和老公知道我是怎么担惊受怕吃那一堆促拍的,长内膜的,调节激素的猛药的。别人怎么说都无所谓,只要老公替我保守秘密,老公心疼我的付出一切就值得。还有三个月要生了,盼了两年盼来的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 13:48 | 来自疯狂造人
先不管那孩子,等你的宝宝稳定了再管吧,来之不易不能大意,不然后悔的是自己
点击查看全文