要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

纪念早产宝宝们住院的日子

2760474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是住院的第十五天,爷爷奶奶去和医生见面听取上周的住院情况。两个宝贝都已经涨到3斤多了,老大能喝14ml,老二能喝30ml。医生表扬我们宝宝是比较争气的孩子。短短两周就已经能喝这么多奶并且所有检查都正常了。妈妈特别高兴,感激懂事的宝宝们独自承受了早产带来的各种痛苦。
医生交代目前最可能出现肠道出血,如果能过了肠道这关宝宝们距离出院回家日子就很近了。妈妈希望宝宝们能长得大一点再回家,太小了妈妈都不敢抱你们。
今天奶奶说在窗户能看到老大的床了,虽然看不到脸但是能看到小脚丫在踢来踢去,和在肚子里一样调皮呢。愿宝宝们顺顺利利,少在医院受点罪。
想念你们的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 11:12 | 来自疯狂造人
宝宝们好坚强。️宝贝们健康快乐的成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 11:13 | 来自疯狂造人
宝宝们真棒呢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 11:33 | 来自疯狂造人
宝宝们真棒,这对30周左右早产的宝宝,已经很不错,非常棒了,宝宝们加油哦!祝福!希望早日回家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 12:15 | 来自疯狂造人
宝宝们加油!早日回到爸爸妈妈身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:29 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝们,一定好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
宝宝们加油,家人们也是!确实心疼……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:40 | 来自疯狂造人
宝妈养好身体,多多挤奶,迎接宝宝们健康回家。
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝宝们真棒,这对30周左右早产的宝宝,已经很不错,非常棒了,宝宝们加油哦!祝福!希望早日回家!
286呢,真的太小了~你加油啊!
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:57 | 来自疯狂造人
昨天宝爸去协和医院取血友病筛查结果,这是一种伴x染色体隐性遗传病,缺少一种凝血因子,如果血管破裂就会流血不止。虽然知道家族里没有这种患病的亲戚但是取筛查结果还是很紧张。宝爸是最后加号的,坐在等候区和已经确诊的病人聊天。有个男孩25岁,小时候被狗咬了就血流不止,但很多年前对这个病并不了解,延误了治疗造成右肢坏死,可是凝血功能异常没有哪个医院敢做截肢手术只能这样坚持。左脚关节也多次出血肿大不能用力…宝爸跟我描述的时候我都哭了,怎么会有这样残忍的病痛。宝爸等待的过程异常煎熬,后来医生看了说凝血因子占比50 60,如果异常应该只有零点几,所以一定不是血友病。真的松了一口气。因为宝宝们早产凝血功能不太好做这个筛查抽取全身近八分之一的血得到这个结果,真是万幸。凝血功能等宝宝大点会自然痊愈。为那些得血友病的患者祈祷,希望医学的进步早日帮助他们解脱吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:39 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 12:57 | 来自疯狂造人
亲什么时候生啦,刚刚才看到帖子,祝宝宝健健康,早日出院。
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
亲什么时候生啦,刚刚才看到帖子,祝宝宝健健康,早日出院。
286,14号生的,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
286,14号生的,谢谢~
哦,好好做月子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:17 | 来自疯狂造人
宝宝真是太坚强了,估计离不开宝妈的好心态。这个周数,如果在我们县城,估计都悬。真心祝福你和宝宝!也希望我能撑到足月,宝宝顺顺利利健健康康!
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头21
宝宝真是太坚强了,估计离不开宝妈的好心态。这个周数,如果在我们县城,估计都悬。真心祝福你和宝宝!也希望我能撑到足月,宝宝顺顺利利健健康康!
是的,有很多周边城市的宝宝们转院过来,廊坊的,秦皇岛的,他们没有好的报销政策更加折磨人。愿你顺顺利利,宝宝足月~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 09:54 | 来自疯狂造人
加油!!!祈愿宝宝们一切平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 16:09 | 来自疯狂造人
加油宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:46 | 来自疯狂造人
看到早产宝宝就心疼想哭,希望宝宝早日出院,健康快乐
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:13 | 来自疯狂造人
今天是宝宝们住院的第18天,由于从母体里带出来的抵抗力已经过去,目前所有的一切都得靠自己了。已经摘掉氧气罩的老大由于血氧浓度不稳定又重新上了无创呼吸机,心疼~胎盘检测结果显示我是由于感染了头状葡萄球菌导致的早产,医生说这种病毒会攻击宝宝的肺和头部,有没有受到感染需要筛查。本来已经放心的心又紧起来,每周都有新状况。但愿宝宝们没有受到感染!加油,我的小战士们。
点击查看全文