要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

感觉要崩溃啦!

2527480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知从何说起,12年结婚一直备孕到现在,都没有怀孕,婚后第二年就夫妻一起去接受各种不孕不育检查,都没有什么问题,自己感觉压力好大,家庭经济条件不是很好,而且从我结婚那年开始我老公的弟弟就没有消停过!开始吐槽:结婚第一年他弟弟就因为开摩托交通事故要赔偿20多万(平时已经开车快有很多次的小碰撞了)父母不教育,自己的老公也不出声,照样还是给他开摩托,赔偿给人的20多万都还没还清(跟亲戚借钱赔偿的),第二年就因为网络赌博欠人30多万(小数目不计),父母还是不慌不忙的打电话叫亲戚借钱,特别搞笑的一件事:我家公很讨厌家婆外家的人,从来不接触,竟然为了自己的小儿子说要到那边吃饭叫他们借钱!(如果是我宁愿死了算了)有想法、是正常的人都会知道是因为赌欠债的谁会借钱给你?(亲戚说了是赌的不要找他们,不会借钱)我真的怀疑他们一家到底是什么人?(发生这样的事,我老公是一个字!是一个字都没说过他自己的弟弟)到底是怎样的想法?做错这样的大事,没教育,不会让他自己去承担责任,最后没办法唯有跑路去了别的地方呆了两年!我家公家婆是清洁工、门卫,但唯一好的就是他们一家四口可以每年得到村里的分红12万左右!(所以两年里差不多还清了,还有五万是别人替叔子担保的别人替他还了)今年8月份回来的,应该说说小叔子是90年的,天啊都快30岁的人了,连弱智人士都不如(我是极度讨厌他!也是他家逼的,惯得不能再惯了),还没回家之前就说厂里不去上班!好辛苦!又没车!(没学历!没技能!)可能想当大老板,现在天天在家打游戏(人家可是说能赚几千块一个月的)父母一听到不知道多开心:这样不错啊,不用出去上班也没有所谓的!奇葩的一大家!我们是一人一栋房子,小叔子的没有装修,我们现在还是住一起,我们的房子住了已经有15年多了,外墙还是没有装修(我结婚的时候房子什么也没有装修,我可以说是什么都没有!结婚的时候就倒茶给封了一百多的红包,真的什么都没有!)现在到过年的时候分红可以去到十万了,再到明年年底应该有20多万了,家婆就说了到时明年装修小叔子的房子就一次性装修好!分红(老公一份)所有的都是替小叔子还清债,反正什么都是替小叔子想!我们结婚几年了没动静不紧张,从来没有煲过汤水我们喝(起码煲给自己儿子喝)我们有家便利店(都是没钱赚),结婚那么多年看病都用不少钱了,都是自己吃自己的,没在家吃饭的!我都不知道自己说什么了,我真的快疯了……不喜勿喷
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 00:17 | 来自疯狂造人
离开公婆的家庭,你两口子在经济和交往上都远离他们吧,这样拖下去,你们的日子都过不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 00:23 | 来自疯狂造人
抱抱你!小叔子这种渣子应该看着就够心烦的!最好尽快分家!该属老公那份分红要要回来吧,即使以前给小叔还债的不要了,往后的要争取啊!自己还要装修生孩子啥的,凭什么要都给小叔子呢!要适当向公婆哭穷,会哭的孩子才有奶吃,别让他们一味只牺牲你们的利益呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 02:02 | 来自疯狂造人
要么分,要么分家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 08:01 | 来自疯狂造人
我家也是有小叔子的。奇葩还是少的,虽然生活不算富裕,自己买了车要还车贷生活一直紧巴巴的,不用担心房子的事情他爸妈给两兄弟都是镇上一套房市里一套房。都不爱赌博只是爱打点手机游戏,钱照样赚,突然觉得我还是幸运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:38
这样必须分家,小叔子就是蛀虫,
不过你老公也是每担当作为大哥,父母不管教的时候大哥完全可以代为管教,
你们要是还这样一大家子在一起住,你看着也心烦。
点击查看全文
w1487916584532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
抱抱你!小叔子这种渣子应该看着就够心烦的!最好尽快分家!该属老公那份分红要要回来吧,即使以前给小叔还债的不要了,往后的要争取啊!自己还要装修生孩子啥的,凭什么要都给小叔子呢!要适当向公婆哭穷,会哭的孩子才有奶吃,别让他们一味只牺牲你们的利益呀!
在文章里很少提到我老公就是因为他觉得他父母弟弟这样做是没有问题的,因为他从来不表态,觉得无所谓!只是我自己一个在瞎紧张!在他眼里看来我应该是属于要紧的人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504168154261
我家也是有小叔子的。奇葩还是少的,虽然生活不算富裕,自己买了车要还车贷生活一直紧巴巴的,不用担心房子的事情他爸妈给两兄弟都是镇上一套房市里一套房。都不爱赌博只是爱打点手机游戏,钱照样赚,突然觉得我还是幸运的
起码父母是两边都有兼顾!而我家公家婆就只看到他小儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
离开公婆的家庭,你两口子在经济和交往上都远离他们吧,这样拖下去,你们的日子都过不好!
经济上基本是脱离的,老公不靠自己边等于扯谈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487916584532
在文章里很少提到我老公就是因为他觉得他父母弟弟这样做是没有问题的,因为他从来不表态,觉得无所谓!只是我自己一个在瞎紧张!在他眼里看来我应该是属于要紧的人了!
老公掕不清,那好难啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:20 | 来自疯狂造人
这不是爱他是害他,这样的宠他只能把他养成社会寄生虫,没了公婆你们还得养他,想想真可怕。趁早分家吧,和老公谈谈,走正路可以帮,歪门邪道好吃懒做不能帮,性质不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼!有手有脚做点什么不好,给家人带来负累,这样的渣渣你们还是远离的好,过好自己的生活!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-1 08:17 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 08:42 | 来自疯狂造人
真的想不通你们结婚那么多年了,分红还给公婆吗?你不会闹吗?是我早闹翻天了,这到哪都说不过去,没结婚随你公婆怎么分配,结了婚你老公的必须要拿到自己手里,你可以去试管,现在没钱就叫你老公借,试管怀上了,欠了债又有小孩你老公应该也会想想自己吧,不会把分红还给他弟弟吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 08:54 | 来自疯狂造人
要是我早闹分家了,老公不听我的就离婚~什么玩意儿啊~以后养父母是应该的(给他们吃饱穿暖照顾身体)~除此以外都免谈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:59 | 来自疯狂造人
抱抱,抱抱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
这不是爱他是害他,这样的宠他只能把他养成社会寄生虫,没了公婆你们还得养他,想想真可怕。趁早分家吧,和老公谈谈,走正路可以帮,歪门邪道好吃懒做不能帮,性质不同。
我是这样跟他分析的,没办法,一家都是这样溺爱着他!愚昧!欠债这么多!没有要他本人自己还过一分钱!他父母好像只有一个儿子,从来不想我们!家婆还说如果我们去试管不够钱,她可以借钱我们!天啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小一月来喽
抱抱楼楼!有手有脚做点什么不好,给家人带来负累,这样的渣渣你们还是远离的好,过好自己的生活!
我明说的:一个年轻人怎样都好,最起码要工作,一个好好的人不去工作不是废物么?不听!心淡了,感觉自己多事,以后不会搭理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
这村福利真好
自己手里拿着的钱才是钱!有屁用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 江成宝贝
真的想不通你们结婚那么多年了,分红还给公婆吗?你不会闹吗?是我早闹翻天了,这到哪都说不过去,没结婚随你公婆怎么分配,结了婚你老公的必须要拿到自己手里,你可以去试管,现在没钱就叫你老公借,试管怀上了,欠了债又有小孩你老公应该也会想想自己吧,不会把分红还给他弟弟吧
人家从来没想过给你,我总不能去闹吧?我做不出来,离婚又舍不得,其实我老公对我很好!他人就是老实过头了,什么都无所谓,不争,没办法
点击查看全文