要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

甲状腺t4偏低,有这种情况的宝妈吗

932037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有甲减,以前都控制的很好,就是没有偏低过,是怎么做到恢复正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 00:36 | 来自疯狂造人
低着一点点应该只会让你观察,不会让你吃药,没事的。隔一个星期抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 09:20 | 来自疯狂造人
这个我在建卡的时候就查过 当时是有点甲亢 回家每天喝很多水 复查就已经好了 甲减好像是会影响宝宝智商的 你百,度查一下
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
这个我在建卡的时候就查过   当时是有点甲亢  回家每天喝很多水   复查就已经好了   甲减好像是会影响宝宝智商的   你百,度查一下
是啊,医生说了会影响智力,就很担心
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
低着一点点应该只会让你观察,不会让你吃药,没事的。隔一个星期抽血看看
吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:49 | 来自疯狂造人
我也是甲减,甲状腺激素偏高,烦恼中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 16:29 | 来自疯狂造人
我也只是t4偏低。医生没让我吃药,就让我多吃海产品,你吃的什么药呀?
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
我也只是t4偏低。医生没让我吃药,就让我多吃海产品,你吃的什么药呀?
优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李 优甲乐
不是甲状腺有问题的才吃优甲乐吗,t4偏低也吃这个呀?
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 17:04 | 来自疯狂造人
不是甲状腺有问题的才吃优甲乐吗,t4偏低也吃这个呀?
我本身有甲减问题,我上次复查就偏低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我本身有甲减问题,我上次复查就偏低了
哦哦。原来是这样呀。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 11:33 | 来自疯狂造人
你什么时候再复查,我今天复查还是低,郁闷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
你什么时候再复查,我今天复查还是低,郁闷了
我32周去查的,我等33周去问问内分泌科需不需要吃药,我只有这一项偏低,其他都是正常的。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 11:47 | 来自疯狂造人
我32周去查的,我等33周去问问内分泌科需不需要吃药,我只有这一项偏低,其他都是正常的。
要是复查正常就不需要,你本身也没有这个问题,我都快烦透了,吃药吃到3颗了,不知道要怎么才正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
要是复查正常就不需要,你本身也没有这个问题,我都快烦透了,吃药吃到3颗了,不知道要怎么才正常
还是要去问问。不放心。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 15:17 | 来自疯狂造人
还是要去问问。不放心。
感觉医生说的也好随意,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:48 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
感觉医生说的也好随意,
哎,不知道什么情况,有的说这一项偏低没啥影响,有的说影响智力。我自己都弄不清楚了,
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
哎,不知道什么情况,有的说这一项偏低没啥影响,有的说影响智力。我自己都弄不清楚了,
我刚问网上医生他们说没事,可是我问来问去都没有统一结果,今天的医生让我加量药,我问别的医生说不用,搞个鬼,没有统一标准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我刚问网上医生他们说没事,可是我问来问去都没有统一结果,今天的医生让我加量药,我问别的医生说不用,搞个鬼,没有统一标准的
对呀,所以我也搞不懂了。但是大部分说的不用管,我之前的医生也是让我多吃海带,但是我没有去内分泌科问过,我打算过两天去内分泌科问问我才放心。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
对呀,所以我也搞不懂了。但是大部分说的不用管,我之前的医生也是让我多吃海带,但是我没有去内分泌科问过,我打算过两天去内分泌科问问我才放心。
我挂甲状腺科又说的好吓人,郁闷了,不知道哪个是标准
点击查看全文