要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

11周雌二醇下降 这正常吗?急!

1083134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家 我10W+3时候雌二醇是3200,孕酮40,今天正好11周整雌二醇2400,孕酮43。雌二醇下降了,请问怎么办呢?正常吗?听说到了HCG峰值后HCG会下降 但是雌二醇和孕酮应该是涨的。之前测雌二醇都是上涨趋势,但是今天下降了,闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 06:36 | 来自疯狂造人
不正常,我们这边医生说雌二醇影响胎心,你可以去监测胎心看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 08:04 | 来自疯狂造人
我10周的雌二醇就比9周的低,但是没有低很多,就降了几十,医生就吓我,立马做了B超,B超结果是好的;而且我到11周+3的时候,雌二醇就涨上来了,一次下降的话,建议做个B超看看
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:16 | 来自疯狂造人
为啥都11周了还在测血?宝妈一直不舒服吗
点击查看全文
q1508408306807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 梦游ing
我10周的雌二醇就比9周的低,但是没有低很多,就降了几十,医生就吓我,立马做了B超,B超结果是好的;而且我到11周+3的时候,雌二醇就涨上来了,一次下降的话,建议做个B超看看
昨天抽血看到雌二醇降了后 立马做了B超 一切正常 就是不知道怎么会雌二醇一下降了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
为啥都11周了还在测血?宝妈一直不舒服吗
没有不舒服 之前胎停过 各种担心 所以每周都抽血看孕三项 医生说HCG到峰值后 雌二醇和孕酮都会涨 所以我还会定期抽血看血值 之前都是在涨 就昨天到11周整时候抽血一看雌二醇降了 不知道正常不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪6666
不正常,我们这边医生说雌二醇影响胎心,你可以去监测胎心看看
昨天医生给开了紫河车 我看看吃几天后再去抽血查雌二醇吧 我刚11周 怎么监测胎心呢?是自己买胎心仪吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:47 | 来自疯狂造人
我雌二醇上不去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508166412511
我雌二醇上不去
9周前雌二醇可以吃补佳乐 9周后喝胎盘粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508408306807
9周前雌二醇可以吃补佳乐 9周后喝胎盘粉
我吃的人胎盘片,没反应。人胎盘粉哪里有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 10:15 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇是大单位还是小单位?我的雌二醇十周从2000多大单位直接降到800,不过B超显示胎心胎动良好,现在也是很担心,想问下你采取什么措施了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 图图的造人计划
楼主雌二醇是大单位还是小单位?我的雌二醇十周从2000多大单位直接降到800,不过B超显示胎心胎动良好,现在也是很担心,想问下你采取什么措施了么?
我也是大单位,昨天11周整刚查出来下降的,在中医保胎,医生在中医里加了紫河车 紫河车就是胎盘粉,涨雌二醇的,准备喝4天,周六再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:28 | 来自疯狂造人
我吃的人胎盘片,没反应。人胎盘粉哪里有
我在同仁堂中医医院保胎的,医生在中药里加了紫河车粉,你去中医医馆里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 图图的造人计划
有人说10周雌二醇下降是因为入盘了 不知道是不是啊 我也是在论坛上看到的 如果9周前雌二醇下降可以吃补佳乐 9周后就不能吃了补佳乐会影响小孩生殖器官 能喝紫河车提升雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 10:31 | 来自疯狂造人
我也是大单位,昨天11周整刚查出来下降的,在中医保胎,医生在中医里加了紫河车 紫河车就是胎盘粉,涨雌二醇的,准备喝4天,周六再去复查
医生让我隔天再抽一次血,排除波动和检验误差,然后考虑再用回补佳乐。希望我们宝宝都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 10:33 | 来自疯狂造人
有人说10周雌二醇下降是因为入盘了 不知道是不是啊 我也是在论坛上看到的 如果9周前雌二醇下降可以吃补佳乐 9周后就不能吃了补佳乐会影响小孩生殖器官 能喝紫河车提升雌二醇
我也担心补佳乐会影响胎儿,希望雌二醇自己涨上去就好了。我27号做B超实际孕周10周整,排卵比较晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:40 | 来自疯狂造人
我在同仁堂中医医院保胎的,医生在中药里加了紫河车粉,你去中医医馆里。
是不是很难吃味道
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 10:46 | 来自疯狂造人
昨天抽血看到雌二醇降了后 立马做了B超 一切正常 就是不知道怎么会雌二醇一下降了?
我也是,不知道为什么会降,会不会跟饮食有关啊…B超结果好,应该没啥事,下次验血再注意下看,数据可能会上上下下的…我隔了一周,验血结果就涨了,没啥事,自己放宽心,我当时担心了一个礼拜,还叫我老公陪我一起去…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:46 | 来自疯狂造人
是不是很难吃味道
难吃也得吃呀…哎 宝宝万岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:48 | 来自疯狂造人
难吃也得吃呀…哎 宝宝万岁
医生说很难吃,没开,我开的芬吗通塞的,别人涨一两千,我涨三四百一次,涨了两周600不涨了
点击查看全文