要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

人流术后32天姨妈还没来…

596922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流术后32天复查,姨妈还没来,做了B超发现内膜只有5mm,并且右侧附件包块长大了许多,自己网上搜搜发现有可能宫腔粘连!这是什么情况?该怎么办?我真的要奔溃了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 23:06 | 来自疯狂造人
哪有这么多粘连啊,有些人姨妈来的是比较晚,多走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 23:27 | 来自疯狂造人
我药流39天来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 02:30 | 来自疯狂造人
人流42天来月经,也是0.5,没事
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508424366548
怕得很呐,之前我月经很准时……医生说内膜太薄了,吓得我开始胡思乱想了…你现在呢月经都正常吗?
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 05:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
我药流39天来的月经
当时有没有检查内膜呀,我这个内膜薄,医生说难来月经
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 05:58 | 来自疯狂造人
回复 阳光依旧很暖123
哎…我也希望不是粘连,因为人流前姨妈很准时,所以医生说我内膜太薄难来月经的时候我就不淡定了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:01 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
怕得很呐,之前我月经很准时……医生说内膜太薄了,吓得我开始胡思乱想了…你现在呢月经都正常吗?
我马上就要生丫了,没事,我去掉了一个,做了手术后恢复慢,但是绝对不会不孕不育,我都30岁做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:02 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
一般人流后半年修复子宫,一年后正常,你别担心
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:52 | 来自疯狂造人
一般人流后半年修复子宫,一年后正常,你别担心
嗯嗯,我也积极点,好好养病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
我药流39天来的月经
没有检查,月经干净后再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 08:40 | 来自疯狂造人
你吃点补佳乐修复内膜,有清宫怕厚不起来吃豆浆吧
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,医生竟然没有给我开补佳乐……那我去找医生开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
嗯嗯,医生竟然没有给我开补佳乐……那我去找医生开
你清宫之后什么药都没用开吗,你现在积液干净了没有
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:29 | 来自疯狂造人
你清宫之后什么药都没用开吗,你现在积液干净了没有
清宫后医生就开了些活血化淤的药,后来每隔一个星期去复查一直有积液,我就一直吃益母草之类的药,32天去复查B超的,宫腔积液终于没有了,可是附件又长老大一个包块,内膜还特别薄,这次么医生就开了一点黄体酮,我也是六神无主,比较崩溃……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 10:02 | 来自疯狂造人
我去年人流后23天来的月经,来的早我也不知道好不好,问了医生说正常的,一般30-40天都正常吧,别太担心了!我做了手术复查医生都没让我做过B超,放宽心,没事的!
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小小布丁B
我去年人流后23天来的月经,来的早我也不知道好不好,问了医生说正常的,一般30-40天都正常吧,别太担心了!我做了手术复查医生都没让我做过B超,放宽心,没事的!
嗯嗯,那我再等到40天看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
清宫后医生就开了些活血化淤的药,后来每隔一个星期去复查一直有积液,我就一直吃益母草之类的药,32天去复查B超的,宫腔积液终于没有了,可是附件又长老大一个包块,内膜还特别薄,这次么医生就开了一点黄体酮,我也是六神无主,比较崩溃……
没事的,没有过不去的坎,内膜厚起来就好了
点击查看全文
新米一枚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:40 | 来自疯狂造人
你0.5的话也能来月经的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 新米一枚
你0.5的话也能来月经的啊?
点击查看全文