要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18排,今天晚上zzy好像有印,但排卵还是弱阳

53899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,17号绒促5000,18号排卵痛明显19就不痛了。我排卵前体温36.4上下,排卵后36.8上下还蛮规律的,18号体温开始上升,升到36.6我就当是18号排了。
今天第十一天,晚上plsz还是弱阳感觉希望不大,zzy又好像有印吗??不知道是不是又是没代谢完炸糊。
说症状的话感觉这两天P变多,胸没有传说中的变柔软反而觉得变紧实了。这个月不中跟医生约好了要去做造影了,害怕!祈祷好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:57 | 来自疯狂造人
有印,很浅,明早再测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(六宝) | 发表于 2017-11-28 23:20 | 来自疯狂造人
同排加一样有印…我建议隔天测比较好,我是昨晚测出有印,今早还是一样,刚刚我又测了一根zzy,还是一样,而且干了之后啥印都看不见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:57 | 来自疯狂造人
现在测还有点早吧~这个时候最快抽血才能开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 21:04 | 来自疯狂造人
同排,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1500301920594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Venus0809
同排加一样有印…我建议隔天测比较好,我是昨晚测出有印,今早还是一样,刚刚我又测了一根zzy,还是一样,而且干了之后啥印都看不见。
我刚测了也有印,还是很淡的印子
点击查看全文
w1500301920594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 蚊尜姐姐姐姐姐
现在测还有点早吧~这个时候最快抽血才能开奖
主要是打过绒促,没法判断是不是绒促没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500301920594
主要是打过绒促,没法判断是不是绒促没代谢完
一般10天后代谢了
点击查看全文