要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸转弱,跟老公大吵一架,这个月又没有任何希望了

283310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵试纸转弱,b超监测已排,医生让晚上赶紧同房。结果晚上老公家里来个远房亲戚,各种聊天,晚上还要送他回去,我这边着急得不行,好不容易要要临别了,还各种寒暄。这么久备孕,跑医院的内心好像突然爆发了一样,我气得上楼狠狠得摔了2下门。老公送亲戚回来后跟我大吵一架,说我太不懂事了,我这样子他家的亲戚会怎么看我,怎么看他们家!
唉,本来安排的同房也泡汤了,努力了这么久,却始终在原地。看着身边差不多结婚都怀的怀,生的生,马上过年了,亲戚朋友又该问东问西了。写的时候眼泪哗哗哗得流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:39 | 来自疯狂造人
顺其自然 别太着急
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:42 | 来自疯狂造人
我也知道自己不应该摔门,我们备孕跟他的亲戚又没有关系。但就是努力了这么久,不愿意放弃任何机会,什么亲戚早不来晚不来,偏偏今天来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
排卵后10小时受精能力最强 24小时都能受精 就算白天排的 现在也来得及 没必要生气的呀
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 女儿快来快来
排卵后10小时受精能力最强 24小时都能受精  就算白天排的 现在也来得及 没必要生气的呀
我已经摔门了,所以我老公快气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 22:06 | 来自疯狂造人
才9点过就摔门,我一般可以等他到11的
点击查看全文
能吃是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 女儿快来快来
排卵后10小时受精能力最强 24小时都能受精  就算白天排的 现在也来得及 没必要生气的呀
我也不知道自己怎么会这么冲动得摔门,可能备孕太久内心突然崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 22:24 | 来自疯狂造人
顺其自然 别太着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 22:33
我们各种测,各种等,准备了半个月,终于到这一天了,结果他还不太在意,哈哈,男人好像都不太理解这种心情,我之前有个月也因为这事闹不开心了,之后也不太在意这些了,结果老公在意了,哈哈。没事,调整一下心情,两人好好说说,今晚安排来得及
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:38 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我也是备孕很久,好不容易测到要强阳了,就等着排卵安排功课,结果老公说被派出差三天,说不能安排功课,真的掐晕他的心都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:24 | 来自疯狂造人
我更郁闷,关键时刻软了,搞了好久,草草了事。。真想爆粗
点击查看全文