要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

20周加一,胎儿腹围偏大一周,胎盘一级正常吗

208377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院b超检查宫颈,胎儿腹围涨得好快,已经偏大一周了,而且怎么才20周胎盘就1级了,我也没单独补钙,还是吃爱乐维。医生说没事的,但是自己还是担心。唉!有懂的姐妹吗?这样问题大不大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 10:51 | 来自疯狂造人
上次去孩子腹围也是大了几天,胖肚子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:34 | 来自疯狂造人
腹围多少?我也是胎盘一级,还比较厚,医生也说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
我能加你好友聊聊吗?想问问21体开始低风险数值,后来为啥又无创高风险的
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 吴花果子
腹围多少?我也是胎盘一级,还比较厚,医生也说没事
腹围16.4。胎盘还量厚度吗?我的单子没写,医生也没说。
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503660424574
我能加你好友聊聊吗?想问问21体开始低风险数值,后来为啥又无创高风险的
唐筛低风险,后来自己不放心,做了无创是高风险,又做了穿刺确诊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:23 | 来自疯狂造人
我也胎盘一级了,据说这个胎盘等级每个医生评判标准也不太一样,一级就是基本成熟,不用在意。。虽然我也觉得成熟的有点快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:32
回复 春泥y
腹围16.4。胎盘还量厚度吗?我的单子没写,医生也没说。
亲是去台湾哪里做的啊?是自己的卵还是借卵啊?我也要去台湾做,想了解一下那边的情况。谢谢啊
点击查看全文