要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

孕中变甲亢了担心

32999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体检指标一切正常。快三个月建卡的时候查了甲状腺,异常的一塌糊涂,有甲亢的趋势。医生说一个月以后复查在看情况要不要用药。超级担心会不会影响宝宝智力。对了孕早期我孕吐非常厉害
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:34 | 来自疯狂造人
孕吐厉害是会影响一些激素的 不过你的指标是甲亢的指标 但是甲减是影响孩子智商 甲亢没有说明确影响孩子智商 但如果医生要求吃药那应该要吃的 这个应该去内分泌科看?
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
孕吐厉害是会影响一些激素的 不过你的指标是甲亢的指标  但是甲减是影响孩子智商 甲亢没有说明确影响孩子智商 但如果医生要求吃药那应该要吃的 这个应该去内分泌科看?
对我明天再去看看,换个医院,之前医生说没太大事情的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:14 | 来自疯狂造人
我和你情况一样我是孕九周医生有的说吃药有的说不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:35 | 来自疯狂造人
亲,你这是甲亢呃,数据有点糟,还有一个甲状腺受体抗体你检查了吗?如果那个没在正常范围内医生可能会要求吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:28 | 来自疯狂造人
甲亢不影响孩子智力,积极配合内分泌专家,没事的,甲减怀孕不吃药的话影响孩子智力
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
孕吐厉害是会影响一些激素的 不过你的指标是甲亢的指标  但是甲减是影响孩子智商 甲亢没有说明确影响孩子智商 但如果医生要求吃药那应该要吃的 这个应该去内分泌科看?
去看了,医生说可能是孕吐引起的,让过段时间复查看看
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
亲,你这是甲亢呃,数据有点糟,还有一个甲状腺受体抗体你检查了吗?如果那个没在正常范围内医生可能会要求吃药的。
今天查了,医生说可能怀孕引起的,我孕前是正常的,然后我孕吐厉害也会影响很大
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄肉肉
去看了,医生说可能是孕吐引起的,让过段时间复查看看
是的 孕前没有一般不太可能孕后突然有 可能是因为你吐的太厉害激素紊乱了
点击查看全文
小葡萄肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 神的美意
甲亢不影响孩子智力,积极配合内分泌专家,没事的,甲减怀孕不吃药的话影响孩子智力
嗯嗯,医生让再复查一次决定要不要吃药
点击查看全文