要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植2囊胚,14天血值只有8.5

793417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查HCG只有8.5,医生也说保下来的希望很渺茫,瞬间崩溃?何去何从呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:41
我第一次是五点几,医生直接让停药,结果宫外孕了,好一顿折腾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:42
打起精神准备下次备战。宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:51
回复 w1511852756488
我第一次是五点几,医生直接让停药,结果宫外孕了,好一顿折腾
不是吧,5·几宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:56
你用试纸测过吗?能测出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:56
回复 w1509503383139
不是吧,5·几宫外孕
流血流了半个月,还以为来例假呢,然后去医院查就290左右了,所以不要掉以轻心噢,当时医生也没想到,是五十多的老专家了,我这种情况比较少见啦,几率超低的,试管还宫外的,几百人的微信群里好像也就几个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:59 | 来自疯狂造人
看来我也没有希望了。
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 VIvi阿拉

看来我也没有希望了。
你的加深没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 摩卡柠檬

你的加深没有?
没有加深。就看明天抽血宣判了
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 VIvi阿拉

没有加深。就看明天抽血宣判了
你的应该比我的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:19
回复 w1511852756488
流血流了半个月,还以为来例假呢,然后去医院查就290左右了,所以不要掉以轻心噢,当时医生也没想到,是五十多的老专家了,我这种情况比较少见啦,几率超低的,试管还宫外的,几百人的微信群里好像也就几个
跟我的好像,好害怕呀,我19号14天查血也只有5点几。医生说失败了,停药后两天就来大姨妈了,结果今天查血怀孕了,HCG145
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人sof0av

跟我的好像,好害怕呀,我19号14天查血也只有5点几。医生说失败了,停药后两天就来大姨妈了,结果今天查血怀孕了,HCG145
这种是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:31
今天14天抽血4.4,也是希望渺茫,在等三天看看奇迹,最后两个胚胎了!虽然希望渺茫,有一丝希望都不想放弃
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503032619406

今天14天抽血4.4,也是希望渺茫,在等三天看看奇迹,最后两个胚胎了!虽然希望渺茫,有一丝希望都不想放弃
4.4也是着床了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:34
回复 摩卡柠檬
4.4也是着床了吗?
嗯,医生说着床了!可能不长,三天后在看看
点击查看全文
摩卡柠檬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503032619406

嗯,医生说着床了!可能不长,三天后在看看
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:00
回复 摩卡柠檬
我们一起加油
嗯,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 13:49
回复 播星人sof0av
个人感觉这个值比较低,毕竟都十几天了,你最好查查宫内宫外,我是输卵管不畅,容易宫外
点击查看全文