要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停育一年后好孕

43735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月婚后的两年怀上宝宝了,特别兴奋和幸福,然而幸福来得突然,让我这个没有任何准备的妈妈有些措手不及,就在我们沉浸在幸福的时光里,第一次产检却给我们带来巨大的忐忑,nt不过,医生说值太大叫我们直接打掉,由于我们不忍心也不相信宝宝会真的有问题,一直想等到17周想做羊水穿刺,结果去医院宝宝缺已经离开我们了……
2016年各种检查、结果都正常、但是宝宝一直没回来!
就在我不抱希望的时候,2016年底最后一个月、终于又怀上了,这次怀上也是不知不觉的,年三十已经怀上一个月了,粗心的妈妈才知道宝宝的到来。
一切还是特别不容易,8周第一次产检,b超显示子宫积血比宝宝还大,就这样怀着平静愉快的心情在家里躺了四周,12周复查积血不见了,孕中后期宝宝调皮捣蛋天天在肚子里折腾,绕颈了,又是特别害怕,绕出来又绕进去直到分娩!
2017年9月份顺产迎来了男宝宝。
分享自己的历程是想给胎停育的姐妹们信心,放松心情,调理好身体,宝宝自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 17:33 | 来自疯狂造人
亲,你都是怎么保胎的?
点击查看全文
东尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 郦滟
亲,你都是怎么保胎的?
医生开了维生素e、黄体酮软胶囊三盒(一粒都没吃)还有一种叫什么肾什么丸小小粒的很臭。我吃了两种,黄体酮没有吃,考虑到黄体酮不能随便停,停得不对反而不好,然后一直卧床,偶尔起来走走
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 东尼
医生开了维生素e、黄体酮软胶囊三盒(一粒都没吃)还有一种叫什么肾什么丸小小粒的很臭。我吃了两种,黄体酮没有吃,考虑到黄体酮不能随便停,停得不对反而不好,然后一直卧床,偶尔起来走走
这些都是基本的药,看来,就是缘分,跟保不保关系不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:15 | 来自疯狂造人
我8周也有血池,当时好担心,我也有停胎的经历,还好都熬过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
我也相信缘分,不必太紧张
点击查看全文