要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有孕早期总是手脚冰冷的姐妹吗?

307119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人体质一直都是手脚冰冷,现在也是,特别是双脚特别冰,唯有冲完凉马上回床上暖着才不会冰。有相同情况的姐妹吗,会有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,,我也是的最怕冷了
点击查看全文
t1507812972398 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
嗯嗯,,我也是的最怕冷了
身边的人怀孕后都很暖和的,可自己还是冰,怕会不好……
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
是的,我每天晚上都会感觉到冷,但又不能开电褥子,
点击查看全文
t1507812972398 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 jipu小幸运
是的,我每天晚上都会感觉到冷,但又不能开电褥子,
我白天坐着也觉得冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 17:47 | 来自疯狂造人
无缘无故会冷得发抖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:48 | 来自疯狂造人
经常冷的起鸡皮疙瘩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:55 | 来自疯狂造人
好像说早期是这样的,反正8周左右的时候也是,总觉得好冷,大肚同事就一直昂好热。她说她早期也怕冷。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天也好冷 大夏天盖厚被 脚也好冷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 19:15 | 来自疯狂造人
这是血气不足,我就是这样,我一怀孕就吃中药保胎了,现在好了很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 19:35 | 来自疯狂造人
冷的话气血不通畅,尽量卧床休息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 喵星人家族
这是血气不足,我就是这样,我一怀孕就吃中药保胎了,现在好了很多
我去年刚怀上就是怕冷,晚上睡觉喜欢高温,最后胎停了!今年怀上以后,大多数时间在床上,这次是我怕热,全身很热,我老公晚上说冷,但我还是感觉热!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我去年刚怀上就是怕冷,晚上睡觉喜欢高温,最后胎停了!今年怀上以后,大多数时间在床上,这次是我怕热,全身很热,我老公晚上说冷,但我还是感觉热!
我去年没胎心胎停的,后来看网上说胎停育一般都是肾虚,气血不足的人,我躺枪了,我就是这种类型,这次一怀孕,就去看中医开保胎药了,吃了有效果,这次怀孕的感觉真比去年好,现在好能睡啊,去年一直失眠,都差不多精神崩溃了,去年而且一怀孕我就重感冒,然后感冒病毒引发我手上生了疱疹,从来没生过这些,今年一切安好,现在心情也保持每天都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
我早期是热到想打人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:15 | 来自疯狂造人
我也手脚冰凉呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 喵星人家族
我去年没胎心胎停的,后来看网上说胎停育一般都是肾虚,气血不足的人,我躺枪了,我就是这种类型,这次一怀孕,就去看中医开保胎药了,吃了有效果,这次怀孕的感觉真比去年好,现在好能睡啊,去年一直失眠,都差不多精神崩溃了,去年而且一怀孕我就重感冒,然后感冒病毒引发我手上生了疱疹,从来没生过这些,今年一切安好,现在心情也保持每天都好好的
我去年也一样,今年唯一好的就是心态好,30天的时候抽血孕酮挺好的,就呆在家里了!上次怀没有孕反,这次反应太大了,那也不想去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 23:24 | 来自疯狂造人
热水泡泡脚呗
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1507812972398
我白天坐着也觉得冷
我现在晚上睡觉又不能开电褥子,然后就穿了一身秋天的睡衣,再穿一双棉袜子,这样就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 t1507812972398
身边的人怀孕后都很暖和的,可自己还是冰,怕会不好……
我也是的啊,,有的人体质不一样,,应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
我本身就怕冷,所以感觉正常
点击查看全文