要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么两个不同的医院,检测值差很多呢

623914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号在北京海军总医院检测的HCG值是6400,26号检测的是26500,觉得翻倍不好,就很担心,然后28号去东直门中医院找的大夫保胎,但HCG在该院检测的值却是7万多,咋会差这么多呢?有没有明白的来说说,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:08 | 来自疯狂造人
不同医院的仪器不同,误差不同,最好是在一家测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 18:09 | 来自疯狂造人
翻倍在同一家医院检测对比才行,不同的医院可能检测的方式数据不同就没什么可比性
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:04
谢谢楼上的两位,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
你也是在海总检查的啊,我感觉我们的hcg单位是不是不一样啊
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小猴子亲亲
你也是在海总检查的啊,我感觉我们的hcg单位是不是不一样啊
不知道呢,感觉海总的HCG值偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZU0Pld
不知道呢,感觉海总的HCG值偏低
你也在海总看的
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小猴子亲亲
你也在海总看的
是的,那里的检测结果不像其他医院那么标准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:51 | 来自疯狂造人
海军总医院比较差,看了你的帖子,有胎停经历的,如果路程合适最好去北京妇产医院,医生有经验比较放心,在国内产科属于顶尖水平
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
海军总医院比较差,看了你的帖子,有胎停经历的,如果路程合适最好去北京妇产医院,医生有经验比较放心,在国内产科属于顶尖水平
嗯嗯,不过上次可能也是意外,这次没什么问题,一切正常。如果有选择,最好去北京妇产,协和和北大第一医院妇儿医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 00:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不过上次可能也是意外,这次没什么问题,一切正常。如果有选择,最好去北京妇产,协和和北大第一医院妇儿医院
嗯嗯我在妇产医院生的,感觉每次产检都很踏实,特别是孕后期产检不合格的项目特别多以后,有经验的医生不会随便吓唬人
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:55 | 来自疯狂造人
确实是吗?我今天刚在海总查到值很低,比前两天别的医院的只多一点,吓个半死去了海总下午生殖又不上班。
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
确实是吗?我今天刚在海总查到值很低,比前两天别的医院的只多一点,吓个半死去了海总下午生殖又不上班。
没事儿,你只要在同一个医院检查就没问题,对比一下数值
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:22 | 来自疯狂造人
没事儿,你只要在同一个医院检查就没问题,对比一下数值
明天再去以前的医院查吧,但愿是海总的问题。
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
明天再去以前的医院查吧,但愿是海总的问题。
只要血值不太低就没事,祝您好孕
点击查看全文