要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家说说怀大宝、二宝时老公有啥不一样了

539812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝时把你当重点保护对象,吹头发都帮你吹,产检时必陪。怀二宝完全不一样,就当你和正常人没2样,产检也不陪了,说什么你是个老兵了,可以自己去的,以前没怀二胎时还笑旁边的朋友,说这就是生一胎和二胎的区别,待遇完全不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 16:57 | 来自疯狂造人
男人都这样,别放心上
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:10 | 来自疯狂造人
哈哈,都说一胎照书养,二胎照猪养。我怀一胎时不进老公重视,我家公婆也很重视。怀胎十个月我没弯过腰,每次洗脚水,洗脸水都是婆婆和老公轮流打好,洗好脚婆婆和老公在轮流帮忙倒掉,还有刷牙水和牙膏都是他们帮忙弄好放那,所有衣服包括内衣裤都是婆婆洗好,我老公每天睡觉前会给我搞个暖水袋放我被窝里,并把被窝搞好,上下班都是公公开车接送,总之我整个孕期只负责吃和玩,其它没我啥事。再来看怀二胎到现在衣服自己洗,中午吃饭碗我洗,上班都是我老公送,下班自己打的或走回来也没人管,哈哈好在大宝一直是婆婆带着睡觉,早晚大宝洗澡洗屁屁都是婆婆搞好,大宝从上幼儿园开始都是公公接送,我婆婆在我还没怀二胎前就说过,在想怀二胎跟一胎一样待遇不可能了,哈哈所以我现在就自己搞好自己就可以了,其他都不用我管的,就是怀二胎没有怀一胎时那么重视了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
哈哈,都说一胎照书养,二胎照猪养。我怀一胎时不进老公重视,我家公婆也很重视。怀胎十个月我没弯过腰,每次洗脚水,洗脸水都是婆婆和老公轮流打好,洗好脚婆婆和老公在轮流帮忙倒掉,还有刷牙水和牙膏都是他们帮忙弄好放那,所有衣服包括内衣裤都是婆婆洗好,我老公每天睡觉前会给我搞个暖水袋放我被窝里,并把被窝搞好,上下班都是公公开车接送,总之我整个孕期只负责吃和玩,其它没我啥事。再来看怀二胎到现在衣服自己洗,中午...
大宝不用自己管,还是很爽的,我现在不怀着,大宝上学还是自己接送,煮一家人的饭,什么都是自己,老公就当我是平常人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 19:34 | 来自疯狂造人
我虽然生两个,但是没法对比
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:20 | 来自疯狂造人
二胎比一胎还好的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:23 | 来自疯狂造人
怀老大的时候最舒服,老公一直陪着,老公做饭,买菜,一起产检,怀老二还要带老大,还要做一家子的饭菜,产检自己去,孕后期才和老公一起去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 23:58 | 来自疯狂造人
一样,怀老二又上班,带大宝,干家务脏活累活都在干,老公好像也没意识我现在特殊情况,连我自己也忘了自己在怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 09:16 | 来自疯狂造人
一样,二胎一点都不重视跟没怀一样,头胎天天陪散步
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:19
怀上大宝马上辞职,卧床保胎到快5个月才敢下地走,自然成了家里重点保护对像,有一次坐同学的摩托车,回来被老妈和老公骂个半S,到后期8,9个月时自己做饭;二宝怀孕初期也要打黄体酮,多数都是自己去小诊所打的,然后一直上班,直到37周+到周末放假顺便开始正式放产假,下周三就剖了,二宝孕期一直自己骑车上下班,直到快8个月大宝放暑假,老公比较闲了,才接送上下班的,不过两宝孕检都是老公全程陪同,没落下一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:24
当然自己也没那么重视,怀二宝时,6个月了,因为妈妈住院,带着大宝去探望,转了几趟车,回来路上还买了水果,肉菜,挺重的,当晚出一点点血,(很少,就是擦在纸巾上有,再擦就没了)我也直接没当回事,现在想一下,自己心真大.怀大宝啥都不敢吃,什么都注意,二宝,总感觉,吃一点点没关系的,总结一下,现在二宝胃口好,啥都吃,长得壮壮,大宝精瘦,胃口差,跟孕期饮食有很大关系吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-29 10:43 | 来自疯狂造人
怀一胎和二胎时候待遇一样,每次产检都是老公开车陪着,但是两次坐月子老公的表现完全不一样,第一个月子老公不管不顾,白天几乎不在房里陪我,都是自己在外边玩,没给我做过几次饭,反正就是什么都不管,还把我气哭了好几次。第二个月子完全变了一个人,端茶倒水擦身子做饭照顾大宝天天如此,没事还在房里陪我聊天,之前以为这样的情况不会坚持几天,没想到一个月都是这样对我特别好,到现在小宝两个多月了,每天都要给我打几个电话,打不通就打婆婆手机上找我,我不止一次问他为啥现在变得对我这么好,是不是做了什么对不起我的事,老公说以前是刚结婚没收住心,现在已经两个孩子了,思想成熟多了,就应该对老婆好。总之一句话,结婚第一年老公对我一般的好,现在是特别的好,其实我现在也想不明白,就这样糊糊涂涂的享受着老公的宠爱。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 11:19 | 来自疯狂造人
我怀老二,老公也比怀老大对我更好了,因为相亲没三个月就结婚了,婚后第一个月怀孕,老公还蒙着,怀孕吐到5个月,老公手忙脚乱。怀老二了还是剧吐,老公知道我怀老大的苦也更有经验了,感情也更好对我也更好了。
点击查看全文