要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有懂的姐妹帮忙看下么?TPOAB

465818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没去看医生,网上刚出报告,想问下有懂的姐妹么?这是什么指标高了10倍,不知是否对怀孕有影响~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:00 | 来自疯狂造人
我结果出来了,HCG跟我预料差不多,孕酮比我上次强多了,终于不担心孕酮了,我继续喝豆浆。我只化验了这两项,明天去测翻倍,你是不是也明天去?
点击查看全文
蜡笔小新29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我结果出来了,HCG跟我预料差不多,孕酮比我上次强多了,终于不担心孕酮了,我继续喝豆浆。我只化验了这两项,明天去测翻倍,你是不是也明天去?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/8fa3e8b5c38f7e1d96a9edc60debdb59467983.jpg
是啊,我明天早上去,还要空腹测血糖。你今天HCG和孕酮数值多少啊?
点击查看全文
蜡笔小新29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
http://image.bozhong.com/app/2017/11/28/8fa3e8b5c38f7e1d96a9edc60debdb59467983.jpg
我看到你数值了,你HCG比我高,孕酮喝豆浆有用嘛?我孕酮30.34,愿我们明天都能顺利~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
我看到你数值了,你HCG比我高,孕酮喝豆浆有用嘛?我孕酮30.34,愿我们明天都能顺利~
你们测的好多啊,我这儿就是HCG和孕酮,差不了太多,我有喝豆浆,怀孕之前是每周一次,每天在单位喝那种稀的。怀孕之后差不多和了4-5次了吧。孕酮咱俩都不低,期待明天结果,感觉你跟我的战友一样,同一天也是缘分~
点击查看全文
蜡笔小新29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
你们测的好多啊,我这儿就是HCG和孕酮,差不了太多,我有喝豆浆,怀孕之前是每周一次,每天在单位喝那种稀的。怀孕之后差不多和了4-5次了吧。孕酮咱俩都不低,期待明天结果,感觉你跟我的战友一样,同一天也是缘分~
嗯,我就每天一杯豆浆,以前的习惯。那我们一起加油,你关注我,我可以私信你~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
嗯,我就每天一杯豆浆,以前的习惯。那我们一起加油,你关注我,我可以私信你~
好的,我关注你啦~明天又要一起去被抽血了~希望我们两个的狮子狗都健康坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:44 | 来自疯狂造人
接两个好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:09 | 来自疯狂造人
今天去抽血了吗?怎么样了?你没关注我,咱俩不能聊天,我就在这儿问你了~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:18 | 来自疯狂造人
崩溃了,我给你发不出去,非说只能发一条……我别的还可以就是叶酸炒鸡吓人,高出正常值很多应该是
点击查看全文
蜡笔小新29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
崩溃了,我给你发不出去,非说只能发一条……我别的还可以就是叶酸炒鸡吓人,高出正常值很多应该是
怎么会测叶酸呀,我怎么没有,既然高了那是不是不用补叶酸了呀,医生怎么说?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
怎么会测叶酸呀,我怎么没有,既然高了那是不是不用补叶酸了呀,医生怎么说?
你再关注我一下,先取消再关注试一下,我自己要求他测的,我已经吃叶酸半年了,结果一测值很好,HCG在翻倍,孕酮下降了5个点,不知道有没有影响。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
我疯了,为啥不行,我跟另外一个姑娘可以说的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
你私信发给我,我加你,现在只能你单方面跟我说话,我不能跟你说
点击查看全文
蜡笔小新29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
TPOAB是甲功一类的,这是高是桥本甲状腺炎对怀孕没有影响的,只有TSH正常就好了
好的,谢谢亲~
点击查看全文
蜡笔小新29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
TPOAB是甲功一类的,这是高是桥本甲状腺炎对怀孕没有影响的,只有TSH正常就好了
好的谢谢亲,我下周复查给医生看下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:29
M我比你还厉害900+呢 tsh我2.6 每天一颗半优甲乐控制我的甲减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 潘胖子
M我比你还厉害900+呢 tsh我2.6 每天一颗半优甲乐控制我的甲减
你好,我测的tpoab也是很高,这个有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:18 | 来自疯狂造人
这个tpoab高有影响吗?我的比你的还高,好担心
点击查看全文