要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳 怀孕19+4天 不知道什么时候用药 能用什么药?

789421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 17:43 | 来自疯狂造人
你小时候该打过疫苗的吧。真得了 你还是得找产科和内科医生会诊才可以。
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1455187442215
你小时候该打过疫苗的吧。真得了 你还是得找产科和内科医生会诊才可以。
我是我妈有  所以我生下来就有了  现在是6.71×10的7次方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:31 | 来自疯狂造人
我也是乙肝大三阳,第一胎的时候医生建议孕期不用药,不用做阻断治疗,宝宝出生的时候打疫苗和蛋白,第一胎没有传染到乙肝。现在第二胎,换了个医院做产检,现在的医生说现在新的说法是要在孕期做阻断治疗,医生建议我6个月的时候挂感染科看,到时候再根据医生建议做阻断治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:15 | 来自疯狂造人
我问过感染科的医生,说孕期肝功能正常就不要吃药,如果肝异常,6个月后吃药,但不保证不影响孩子,出生后打针阻隔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 23:03
24周做DNA,看看多少,DNA6次28周开始吃替诺,去感染科。你的妈妈在治疗了?
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我问过感染科的医生,说孕期肝功能正常就不要吃药,如果肝异常,6个月后吃药,但不保证不影响孩子,出生后打针阻隔。
也有医生也是这样说的    但是又怕在宫内感染
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小蘋菓麻麻
我也是乙肝大三阳,第一胎的时候医生建议孕期不用药,不用做阻断治疗,宝宝出生的时候打疫苗和蛋白,第一胎没有传染到乙肝。现在第二胎,换了个医院做产检,现在的医生说现在新的说法是要在孕期做阻断治疗,医生建议我6个月的时候挂感染科看,到时候再根据医生建议做阻断治疗
我现在是二胎   我第一胎的时候医生也是那么说  可我宝宝感染上了
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
24周做DNA,看看多少,DNA6次28周开始吃替诺,去感染科。你的妈妈在治疗了?
我最近一次的DNA是6.71×10的7次方    我妈妈现在肝功能正常  医生不用用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 夏左左
也有医生也是这样说的    但是又怕在宫内感染
我也是,你担心也没用,放宽心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 夏左左
我最近一次的DNA是6.71×10的7次方    我妈妈现在肝功能正常  医生不用用药
我说24周再做病毒量。你的妈妈是小三阳还是大三阳?
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
我说24周再做病毒量。你的妈妈是小三阳还是大三阳?
嗯嗯   好的   到时候再去检查一次看看   我妈妈是大三阳
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我也是,你担心也没用,放宽心吧。
嗯嗯    愿我们的宝宝都安康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 夏左左
我是我妈有  所以我生下来就有了  现在是6.71×10的7次方
医生说 你这样的情况,怀孕之前就必须得调理。怀孕之后几乎没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 16:58 | 来自疯狂造人
亲,我跟你孕周差不多,我们这边产科医生不看乙肝,让我正常产检,24周去感染科听感染科医生建议,可能病毒高了,也会让我抗病毒做阻断
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 夏左左
嗯嗯   好的   到时候再去检查一次看看   我妈妈是大三阳
你的妈妈做:两对半定量,肝功能,病毒量,彩超。
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498978697934
亲,我跟你孕周差不多,我们这边产科医生不看乙肝,让我正常产检,24周去感染科听感染科医生建议,可能病毒高了,也会让我抗病毒做阻断
我在这边去感染科挂了一个专家号  她也是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 夏左左
我在这边去感染科挂了一个专家号  她也是这么说的
医生是说多少周开始用药抗病毒哦。你计划母乳吗
点击查看全文
夏左左 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:42 | 来自疯狂造人
医生是说多少周开始用药抗病毒哦。你计划母乳吗
她说24周   我不打算母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
我也是24周+,医生开了替诺给我,你拿的什么药啊,医生让吃到什么时候
点击查看全文