要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

备孕过程加男宝症状

125418622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15年结婚,婚后一直不想要孩子,想过过二人世界。家里人一直催也没管,后来看周围朋友都怀孕了,突然很想要自己的小宝宝。我们是17年过完春节开始准备要宝宝的,虽然婚前跟老公同居了,但是认识老公前没跟谁在一起过,所以理所当然的以为一要宝宝就会有,谁知道连续两个月都失败了,在此过程中又听说一个朋友怀孕了,感觉好崩溃,后来进造造一看,两个月完全不能当回事儿。
后来我在网上买了一些排卵试纸,开始玩儿尿,但是一边上班一边玩儿尿真的很不方便,顺便说一下,我买了那种半定量的试纸,感觉真心比普通试纸贵好多,但咬咬牙买了,混着普通试纸一起用。但是第三个月依旧失败,我就开始怀疑自己了,是不是有什么问题,我看网上说半定量峰值24到48小时会排卵颜色变淡,结果我三天还是深红色不变淡,我看网上说可能是黄体不足,卵子排了也没用了,当时心里抓狂啊,难道我真的有问题。跟老公说着说着就哭了,老公还安慰我不要太刻意,我们不可能有问题,也挺感谢老公的。
我看网上也是说越紧张越不容易怀,于是第四个月果断放弃所有试纸,顺其自然,结果自然还是没中。
第五个月,不甘心,又重新买了试纸,贵的普通的都买了,又开始玩儿尿,有了第一次用试纸的经验,这一次心里有谱了,大概清楚自己的身体多久会排,所以也没那么紧张,结果就正常排了,排卵前一天和当天都安排了,事实证明太紧张真的会影响排卵。
之前每个月都套症状,甚至有个月觉得自己都想吐,可是可能是心理作用吧,根本就没有。
怀上的那个月,排卵后第五天左右,早上起来腰腿酸痛,心里有点打鼓,可是经历了几次失败,不敢太认真想,怕又是想多了。第十天测大卫和金秀儿,大卫白板,金秀儿有水印,当时不敢相信,上网看说金秀儿自带水印,不敢跟谁说怕咋胡,第二天接着测,结果一天比一天深,还是不敢说,月经前两天忍不住去医院验血,才敢确定的告诉老公,我们的小宝贝真的来了。
从怀孕开始一直玻璃心,每次检查心里都怕怕的,生怕宝宝有问题,但是宝宝一路过关,感恩。现在孕25周,每天感受宝贝的胎动,早上和我一起醒来然后就是一阵拳打脚踢的,好神奇。
找熟人看过了,已知男宝,现在来说一下症状,
1.排卵第九天测出水印,第十天能较明显看到。上身算早吧。
2.大概是十六周第一次感受宝宝胎动,但是不是动,就像吐泡泡一样,一度怀疑是吃坏肚子了。十七周一天晚上明显感觉动了两下,胎动早应该还是准的。
3.从宝贝胎动开始,没有感觉翻身和鼓包,一直是拳打脚踢的。这点感觉还是准的。至于左边右边,不确定,刚开始右边,后来到处动。
4.做梦两个月的时候,梦见过几次蛇,都是黑色的,有时候一条有时候好多,直接吓醒,胎梦梦黑蛇我是准的。
5.清宫表不准,怎么算都是女孩。
6.肚型应该也不准,老阿姨都说我肚子像女宝。
7,心率也不准,一直在150以上。
8.糖筛不准,数据是女宝。
9.Nt图准,一直觉得自己怀的是女孩儿,第一次怀疑自己怀的是男宝就是Nt图,对照网上的图片就是男宝,但是当时不敢肯定。
10.拍四维时不知道男女,给朋友看宝宝脸部照片,没有人提性别一事,但好几个朋友居然都自言自语的说长得像男宝,难道四维照片看脸就行,不知道是不是巧合。
11.孕吐。从四十几天开始孕反,没胃口,闷油,干呕,每天就靠稀饭过日子,早上吃完早饭吐过几次,之前酸辣都喜欢,那时候完全不能闻酸,也不想吃辣的,只想吃馒头加稀饭,酸儿辣女应该也不准。
现在能想到的就这么多,希望各位宝妈都能如愿,每个小宝宝都健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好,祝我们宝宝都健健康康成长,足月顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我腹中已有健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 16:07
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
症状差不多 我都四个月没有检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:35 | 来自iPhone
恭喜。 接健康男宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
真好,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 20:48 | 来自疯狂造人
宝妈,你怎么确定的排卵前一天和当天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 21:49 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s1921619435
宝妈,你怎么确定的排卵前一天和当天?
因为我用半定量排卵试纸在周五晚上测到最高值,正常就应该周六或者周日排卵,本来周六晚上安排最好咯,但是早知道周六晚上老公上班回不来,所以周六早上就安排了一次,然后试纸周日转淡,意思是排了,我不放心马上去医院监测了一下卵泡,没有成熟的,证明就是排掉了,晚上就又补了一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
症状差不多    我都四个月没有检查了
另外尿检每次都是碱性,不知道有没有依据。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文