要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

对抗多囊~32天

362219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用肌醇胆碱32天了,没有刻意控制饮食和减肥,体重也没什么变化~艾灸还继续,月经情况改善甚微,但明显感觉大便不发粘了,以往大便粘,偶尔拉肚子,最近貌似没有这些症状~继续加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:11 | 来自疯狂造人
我也在吃肌醇,可以交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复的居然屏蔽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501652731597
你喝多久了?有改善吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s3937191191
你喝多久了?有改善吗?
我刚吃一个星期,还没看到效果,不过我也是经常二十多天来一次姨妈,促黄高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:22 | 来自疯狂造人
我吃了二十几天了,感觉有效果。你只有促黄高吗?促黄多少了?
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 06:00 | 来自疯狂造人
我是促卵泡生成素低,并且月经十几天一次,原先淋漓不尽,现在有点点改善!慢慢来吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:45 | 来自疯狂造人
我促黄和睾酮都高,促黄15左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
我是促卵泡生成素低,并且月经十几天一次,原先淋漓不尽,现在有点点改善!慢慢来吧~
我也是月经二十多天来一次,淋漓不尽的,有时候滴滴答答来十几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:09 | 来自疯狂造人
我也是月经二十多天来一次,淋漓不尽的,有时候滴滴答答来十几天
慢慢改善吧~我现在吃肌醇的同时艾灸,有一点点改善了,不淋漓不尽了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-30 13:37
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:30 | 来自疯狂造人
我促黄特别高,也是淋漓不尽而且隔一个星期就来,才开始治疗三个星期,这个月月经周期就正常了,医生也说有好转了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:11 | 来自疯狂造人
我促黄特别高,也是淋漓不尽而且隔一个星期就来,才开始治疗三个星期,这个月月经周期就正常了,医生也说有好转了
是吃肌醇还是激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
是吃肌醇还是激素?
一边吃肌醇一边喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:56 | 来自疯狂造人
今天刚去查了激素,促黄从30.5降到7.4了,加油,坚持吃会有效果的!不过雌二醇低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:05 | 来自疯狂造人
今天刚去查了激素,促黄从30.5降到7.4了,加油,坚持吃会有效果的!不过雌二醇低了
你吃多久了?我打算年后去查!现在周期差不多规律了~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:04
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
我比你少吃一个星期,你的帖子我一直有看,嘻嘻~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
周期规律的话,一般激素会正常,我就是这个月月经正常来的,我自己也没想到会有这么好的结果,因为我有一个多月没去看医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:51 | 来自疯狂造人
周期规律的话,一般激素会正常,我就是这个月月经正常来的,我自己也没想到会有这么好的结果,因为我有一个多月没去看医生。
恭喜,祝我们都早点好起来~
点击查看全文