要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕初期做春梦

2486415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两次胎停育,我现在孕5周+4天,每天打黄体酮60加肝素一针,吃阿司匹林孕酮片每天一颗,已经有两次晚上做春梦,昨晚做春梦后肚子宫缩痛,早上起床流了好多褐色的白带,一股腥味?这种情况可怎么办,好担心流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:58 | 来自疯狂造人
你是什么原因吃阿司匹林那?我们这边一到发现怀孕阿就要停掉~因为阿会防止凝血~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:04 | 来自疯狂造人
我也是 今天刚6W 昨晚做春梦了 起来上厕所有褐色 之后几次上厕所都有。孕32天的时候也做过一次 早上起来流了挺多血的 去做B超验血结果都是好的 然后流了两天就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:23 | 来自疯狂造人
楼主是监测过孕酮数据才打的黄体酮吗??为什么打黄体酮了还要吃孕酮片?我和你一样前面两次胎停,现在每天打黄体酮和肝素。我做春梦比你还多呢,几乎每个礼拜都会梦到,有时候白天有时候晚上
点击查看全文
w1489991765303 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476603972177
你是什么原因吃阿司匹林那?我们这边一到发现怀孕阿就要停掉~因为阿会防止凝血~
阿司匹林医生让我吃的,保胎的,因为我胎停两次了,之前查出凝血不好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473168990452
我也是 今天刚6W 昨晚做春梦了 起来上厕所有褐色 之后几次上厕所都有。孕32天的时候也做过一次 早上起来流了挺多血的 去做B超验血结果都是好的 然后流了两天就没了。
为什么会这样,我每次怀孕都会做这种梦,真是烦,不影响宝宝几天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
楼主是监测过孕酮数据才打的黄体酮吗??为什么打黄体酮了还要吃孕酮片?我和你一样前面两次胎停,现在每天打黄体酮和肝素。我做春梦比你还多呢,几乎每个礼拜都会梦到,有时候白天有时候晚上
医生叫我打的,说我流产两次了,没问题都要保胎,你春梦后会流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489991765303
医生叫我打的,说我流产两次了,没问题都要保胎,你春梦后会流血吗?
看来都是一样的方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:27 | 来自疯狂造人
我也经常做梦后粉红色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489991765303
为什么会这样,我每次怀孕都会做这种梦,真是烦,不影响宝宝几天
说是因为孕激素的原因。我也我觉得好烦啊 今天流了一天褐色了 医生让做B超 我又不想这么频繁的做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:39 | 来自疯狂造人
我也是,,唉,,,做了好几次。郁闷,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
有次春梦后宫缩醒了,然后肚子特别疼,那时候还不知道已经怀孕了。但是没有褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:43 | 来自疯狂造人
我也是。夜里憋尿就会这样。顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:26 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕 我也特腻味春梦 可是这个好像真的控制不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:05 | 来自疯狂造人
健康的胚胎绝不会因为做几次春梦宫缩就流产,我怀大宝的时候,8周左右连续一个星期每晚都做梦,应该就是激素的原因,放宽心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 08:41 | 来自疯狂造人
我也遇到同样情况,吓得来找安慰了,各种查资料,据说肾阴虚
点击查看全文