要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

姐妹们 精子畸形率高会导致胎停吗

645311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院去官方确认怀孕 把老公的精子报告给大夫看了 同时告知去年有过一次胎停 老公碎片率 活力都可以 就是畸形率99 大夫训了我一顿 说是我应该让老公治好再要孩子 怎么也得一年 本来就有些担心 她说完我就更担心了 因为之前有个大夫说畸形率高会影响受孕几率 对孩子健康不健康没有影响 我现在好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 11:45 | 来自疯狂造人
怎么可能没关系,质量不好发不了芽,哎,精子差影响受孕,即使怀孕也容易流产,
点击查看全文
w1509702997410 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 LUCY8793
怎么可能没关系,质量不好发不了芽,哎,精子差影响受孕,即使怀孕也容易流产,
那我现在咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:19 | 来自疯狂造人
我老公畸形96严重吗?有药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 12:28 | 来自疯狂造人
既然已经怀上了就好好保胎,概率这种东西谁说得准。那医生也是太绝对化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:47
畸形99%,可以吃中药调理一下的,试试;蝅;蛾;王;,朋友介绍给我的,很管用的,还没有副作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:03
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,’蝅‘蛾’王‘。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:21 | 来自疯狂造人
吃点补肾的药和补锌的,畸形率高怀孕后很可能胎停,胚胎不好会流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:10 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也是99%,结果我胎停了,希望楼主能顺利,好好保胎,期待好消息,也能给我信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:39 | 来自疯狂造人
看运气吧。我八月份怀了,十月胎停清宫,后来把能做的检查都做了,唯一查出来的可能导致胎停因素就是老公精子畸形率高,现在治疗中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 你的微笑哦
畸形99%,可以吃中药调理一下的,试试;蝅;蛾;王;,朋友介绍给我的,很管用的,还没有副作用的
哪里买
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 你的微笑哦
美女,请问哪里可以买到?我老公也一样
点击查看全文