要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

16号染色体三体

97125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是啥意思?胚胎染色体16号三体 停育两次了 第一次没查 第二次查出来16号3体 是偶发吗?还是我有病...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
一样,想知道原因,不过我这边医生说,16号染色体三体,是胚胎发育过程中自己畸形的,跟父母没关系,医生让我好好养身体,然后正常备孕就行。可我老感觉问题还是出在我们身上,如果不做检查坚决不要二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
一样,想知道原因,不过我这边医生说,16号染色体三体,是胚胎发育过程中自己畸形的,跟父母没关系,医生让我好好养身体,然后正常备孕就行。可我老感觉问题还是出在我们身上,如果不做检查坚决不要二胎
我这医生让我们夫妻俩查双方染色体 在判断!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 00:32 | 来自疯狂造人
回复 等你回来大宝
我这医生让我们夫妻俩查双方染色体 在判断!
说法不一样,我这医生就说我们夫妻的染色体没问题,没必要查,而且怀大宝整个孕期都很顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
说法不一样,我这医生就说我们夫妻的染色体没问题,没必要查,而且怀大宝整个孕期都很顺利
是呢咱俩情况不一样 我停育两次了 第一次没查 这次大夫让查双方染色体 确定我俩染色体有没有问题 唉...你都有大宝了 我得努力啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:11 | 来自疯狂造人
我前面一次也是16号染色体三体 我自己有免疫球蛋白偏高 总觉得是自己的原因
点击查看全文