要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

半年来次大姨妈的我终于好孕啦!

13737155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年焦虑的心情真的难以表达。幸好在自己不断的坚持下,终于等来了我们的宝宝!我的月经周期很长且不规律4个月半年才来一次,所以我看了各种中西医!

我一直觉得我是多囊,各家医院也都查过,但检查结果又不是,所以不知道我该从哪查起,到今年4月底决定去妇幼医院挂生殖科,很庆幸到时的决定是对的,我个人的建议是挑选一家好的医院,一定相信医生,还是去当地比较有名的医院靠谱。

第一次促排是今年的4月份,例假第三天49号吃的来曲唑,配合着补佳乐一起吃,例假第13天419号B超检测有一个优势的卵泡,打破卵针,后坐等消息,连大夫都说成功率还是挺高的,我就盼着但是失败了,对我来说打击挺大的,问过大夫后,大夫建议可以再尝试一个月的,说一次不成功情况太普遍了,放平心态,肯定能成功的多亏大夫的这一番话,就决定再促排一次,第二次促排是在58号开始的,期间排卵还推后了,长得也不是太好,直到523好确认排卵就是安心等待了,为让自己彻底不惦记这事,把爸妈接来了,有空就去逛逛散心,一直等到该来例假的时间68日没来,黄体酮又没停,估计得再拖一周才来618日公司又有活动,忙活2周时间,到家都是十二点多了,例假一直没来,家里只有排卵的,检测线比对照线还要深,估计有戏,21日买了试纸很快就显示出来两条杠,23日去医院确认,告知已怀孕45天,各项指标都很好,都可以B超检查了,拿到结果很开心,一切都很正常,跑去跟一直诊治我的大夫表达我的感谢,大夫也说我很顺利真的挺感谢的。
  自检查出怀孕后每天都软绵绵的,没有一点力气,每天上班都是靠着意志力坚持着,第二个月开始进入吃啥吐啥喝啥吐啥的状态,吃完饭不过几分钟必须吐个干净,突然有一天不孕吐了又便秘了,还长痔疮上班都坐不住了。2个月,我瘦了10多斤,脸色非常不好,婆婆也着急不知道该给我做点什么吃,但我真的吃不下,一直坚持到可以建档的时候,检查结果胎儿发育挺好,我就放心了。
到现在怀孕已有6个月,已经舒服多了。每天都担心肚中的宝宝是否健康,有操不完的心,而且特别敏感很爱对老公发脾气,事后觉得也不对,但总是控制不住自己…… 

最后希望各位姐妹们,早日怀上期待的宝宝,希望我们的宝宝健康平安顺利足月的出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:18
我也是这个情况啊!!月经周期很长,检查又不是多囊!我吃药促排过一次,都没成功,捉急啊!!接你强大好孕气!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:21
跟你情况太像啊,现在刚八个月,才怀上真的每天好累,中期也得了痔疮还是老公给我买了孕痔安每天涂才好的,我记得TB也有直营卖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:24
头三个月特别辛苦,挻住哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:16
真是恭喜你啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:22
现在这个时候放松心情,主要补充多些营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:52
接好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:41
恭喜宝妈呀,保持好心情,宝宝会长得漂亮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:57
恭喜楼主,开启怀孕的奇妙之旅
点击查看全文
星星圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:58
回复 冰淇零
我也是这个情况啊!!月经周期很长,检查又不是多囊!我吃药促排过一次,都没成功,捉急啊!!接你强大好孕 ...

别着急,放松心情该来的总会来的
点击查看全文
星星圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:58
回复 播星人oThcox
跟你情况太像啊,现在刚八个月,才怀上真的每天好累,中期也得了痔疮还是老公给我买了孕痔安每天涂才好的, ...

是吗,改天我也看看,谢谢啊
点击查看全文
星星圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:59
回复 爱大约在冬季
头三个月特别辛苦,挻住哦

我现在已经六个月多了呢,嘿嘿
点击查看全文
星星圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:59
回复 播星人wrzspw
现在这个时候放松心情,主要补充多些营养