要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

分享一下我的HPV阳转阴经历,其实不那么可怕

45109512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查真的很重要,想要宝宝的宝妈真的要查一下!

我本来是打算去年怀孕的,那时候在杭州艾玛购买了一套打折的检查,查出来HPV16和18阳性。当时不相信这是我的检查报告单,我就一个老公,私生活一点都不混乱,怎么可能得这种。马上去了省妇保复查,还是一样的结果,五雷轰顶啊,感觉自己马上要挂掉了。当时医生给的建议也都是差不多的,说有了相应的症状才能治,有的说不要紧但是要做好最坏的打算。反正我是被吓的不轻。

开始的那几天几乎每天生活在恐惧之中,要孩子的心情也没有了,天天百度查阅资料,还去图书馆实地查阅资料。果然知识就是力量啊,查了很多资料后得出结论,病毒是很可怕,但不是说一得上就要死的那种。首先是这个是惰性的病毒,很容易自愈;其次这个传博很广泛,有这个病不能说明私生活如何,一般女性都会得,有些自己得了但是不知道就好了,总之就是防不胜防;最后,一部分恶化了才会有癌症。

看到这些我想起以前医生给我说的话,有了很深的感触,同时也感叹这么严重的病竟然都没有普及一些知识。万一一些什么都不懂的人发现自己女朋友有这个病,肯定是觉得自己被绿了,其实是吃了没文化的亏!

说说自己怎么康复的

我首先跟老公做的就是禁欲,这个病毒不仅女的会得,男的也会得,为了健康我们都要忍啊。其次就是配合一些治疗,我发现阳性之后还有一点宫颈炎,医生也给出的建议就是先治疗宫颈炎,等HPV自愈,病毒没发病也没法治疗,只有先治好别的炎症。最后就是锻炼身体,增强抵抗力。这个阳性后我跟老公每天晚上都会出去走走路、散散步,早睡早起养生。要注意的时候,虽说可以自愈,但也不能抱着这种心态托病,一些附带的炎症是要治好的,以免小病拖成大病。还有就是禁欲很重要,不要觉得带套就万事大吉了,这是事关两个人健康的问题。

卫生也要注意,内裤洗的时候要用水烫一烫,土豪一点直接换,千万不要用洗衣机洗内裤!

心理的负面思想不要太多,要开开心心的病才会好的快,要多注意。

今年我再去杭州艾玛查HPV的时候已经转阴了,等于我整个过程就是治了宫颈炎,然后一切靠着锻炼身体和乐观心态走过来,所以HPV还是很好转阴的,一些跟我一样经历的宝妈可以当做参考,得病千万不要慌。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 13:33 | 来自疯狂造人
恭楼主痊愈。祝早生贵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:45 | 来自疯狂造人
宫颈炎怎么治疗的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:00 | 来自疯狂造人
从阳到阴经历了多长时间?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:49 | 来自疯狂造人
我也是3月份查出来阳性,整个人都懵逼了,觉得太不可能了,咋会这样?大夫说最好塞点消炎栓啥的。后来我也没塞。今年10月份准备做试管呀,稍的复查了一下,自己转阴了,太开心了。我觉得,心态好,不要恐慌,注意个人卫生,尤其内裤我原先是用肥皂洗,后来就是用婴儿内衣皂洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:21 | 来自疯狂造人
亲 你是怎么做到的 我也是阳16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:22 | 来自疯狂造人
我都一年了还是阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:56 | 来自疯狂造人
请问宫颈炎怎么治好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 16:55 | 来自疯狂造人
男人感染hpv没有症状,如果你只有老公一个,那应该怀疑你老公有问题,所以你不必觉得对他愧疚。我听一个医生说过99%是性传播的,但是出轨的人根本不会承认自己出轨了,所以才说出来什么传单被罩公共场所也能传染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 17:08 | 来自疯狂造人
那楼主老公有没有去检查过呢?我也查不出阳性,医生让我下个月去做一个阴道镜,老公检查要挂什么科呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:02 | 来自疯狂造人
怎么治疗宫颈炎的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1470285209835
怎么治疗宫颈炎的?
麻烦有时间回复一下,因为我也有宫颈炎和HPV
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:40
HPV高危传染很强,平时要多注意卫生,公共场所接触也会传染,发现了要及时来治疗,如果病变就会很麻烦。
点击查看全文