要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫息肉问题需要宫腔镜吗

29739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫腔镜的姐妹吗?子宫查出有个消息肉,会影响怀孕吗?做宫腔镜多久才能同房呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:11 | 来自疯狂造人
我的一公分多,七月份宫腔镜电切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:21 | 来自疯狂造人
做完,月经来一次后就可以要孩子
点击查看全文
q1506587157821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1505711603971
做完,月经来一次后就可以要孩子
嗯嗯,谢谢你啊,我还以为要3个月左右的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 bangbanglei
我的也1公分左右,大概要休息几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1506587157821
我的也1公分左右,大概要休息几天呢
我在我们这三甲医院做的,按照要求住五天院,但是做完了就能下床,全麻的也不疼,我是白天去医院打针,晚上还是回家住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:00 | 来自疯狂造人
我在我们这三甲医院做的,按照要求住五天院,但是做完了就能下床,全麻的也不疼,我是白天去医院打针,晚上还是回家住的
好的,谢谢你哈,我下个月也要去做了,有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1506587157821
好的,谢谢你哈,我下个月也要去做了,有点紧张
不用怕,我当时知道要做也是很害怕,做了才发现啥感觉都没有,全麻的也不疼,感觉就是睡了一觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 05:03
问个外行问题 第一次去医院要求宫腔镜挂妇科还是不孕不育科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Y-group
问个外行问题 第一次去医院要求宫腔镜挂妇科还是不孕不育科?
都行,两科都接诊
点击查看全文