要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

末次十月十五,二十四号b超,没有孕囊,这个是宫外孕吗?有类似情况的姐妹交流下

32816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人五年之前有过宫外孕,9月2号做的输卵管介入手术,中间月经不规律,十月十五号末次月经十一月十五号测到弱弱阳,十七号医院抽血,孕酮18.32njml血hcj90.78lul确定怀孕,24号大概40天b超检查没有孕囊,附件区左卵巢探及一无回声区,大小2.0乘1.9透深可,cdfi周边见环状血流信号,医生开了黄体酮和维e叫十天后复查,24号hcj2276,环状血流信号是什么意思,有看得懂的姐妹吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:14 | 来自疯狂造人
我的情况和你好像,现在也是在宫外孕可疑排查阶段。
点击查看全文
w1506434145488 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
你左侧疼吗?我的偶尔有点疼,今天44天了,没有出现异常情况,40天检查说是附件宫腔都没看到孕囊,也没看到其他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506434145488
你左侧疼吗?我的偶尔有点疼,今天44天了,没有出现异常情况,40天检查说是附件宫腔都没看到孕囊,也没看到其他
我是宫腔有无声区,附件有包块,孕酮正常,hcg翻倍不好,以前有过宫外史,前两天肚子胀气不舒服,这两天好了,现在在医院观察~
点击查看全文
w1506434145488 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
怀个孕怎么这么艰难,刚刚换了家医院又去做了b超,又多了个盆腔积液,快崩溃了,但愿我们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506434145488
怀个孕怎么这么艰难,刚刚换了家医院又去做了b超,又多了个盆腔积液,快崩溃了,但愿我们都宫内好孕
我也有盆腔积液……嗯嗯,加油希望都宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 22:03 | 来自疯狂造人
看HCG翻倍好不好。加油楼主
点击查看全文