要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

药流后流出白色胎囊!还会再流什么吗?

749816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三次的米菲,刚刚一阵痛经痛,比痛经还痛一些。过后就有想拉大便的感觉,就去厕所,流了很多血块,我感觉有东西要出来,赶紧跑出来拿尿盆接着,然后有一块软软的白色囊掉出来。
护士过来给我送病理了,然后就给我打缩宫针,也是蛮痛蛮酸爽的。我问了护士这是什么,护士说是坏掉的胎囊,问还会排出什么吗,她说还要看。
望有经验的姐妹相告!我接下去还需要继续走走吗?还应该要掉什么出来?实在不想清宫!非常感谢!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 10:48 | 来自疯狂造人
药流是不是要住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
药流是不是要住院
对,住院,有什么问题可以直接问护士。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:54 | 来自疯狂造人
胎囊是不是完整的?还会有蜕膜之类的排出来,不会很大块了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1511071215687
看了很多姐妹说要自然流产,我有点想试但又害怕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1511071215687
你这个药流住院多少钱啊?我们的要3000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1504340791402
看起来是完整的。蜕膜是血块样的吗还是是白色的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你这个药流住院多少钱啊?我们的要3000
我现在还没到3000,化验血做了心电图,再加上住院费,前后加起来估计也要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
看了很多姐妹说要自然流产,我有点想试但又害怕
我不敢试,怕疼又怕死。我觉得还是来医院比较好。尽量不要去清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 11:21 | 来自疯狂造人
刚流完出院,吃了三天药,一天一粒米非最后一天米索,排出后我这里的医生让我照了b超说还是有点东西里面,直接清宫了,但是非常快,还没回过神来,用了不到两分钟就说清好了,打了几枚消炎针就出院了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:45 | 来自疯狂造人
有点像大血块但是用水冲不开,我是药流的没有清宫,隔天做了B超基本干净,就是内膜欠均匀医生说来次月经就好了,忐忑中。你要根据情况来,药流后马上清宫好像不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
刚流完出院,吃了三天药,一天一粒米非最后一天米索,排出后我这里的医生让我照了b超说还是有点东西里面,直接清宫了,但是非常快,还没回过神来,用了不到两分钟就说清好了,打了几枚消炎针就出院了!
我吃了米非看我排出来就不再让我吃了,我现在也不知道我排干净了没有。只能使劲地走路,你有排白色的孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:33 | 来自疯狂造人
有点像大血块但是用水冲不开,我是药流的没有清宫,隔天做了B超基本干净,就是内膜欠均匀医生说来次月经就好了,忐忑中。你要根据情况来,药流后马上清宫好像不疼的
嗯嗯,我刚刚又有一个大血块长条形的,我感觉不仅仅是血块,好像里面还包裹了什么东西,护士说我孕囊掉出来剩下的都是血块了。我也是醉了,现在祈祷它都掉出来了。医生如果说来月经就好了你不要担心,吃他开的药应该就行了,医生也很怕的,好像稍微残留多点就要拉去清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:40 | 来自疯狂造人
还会有蜕膜,我的蜕膜孕囊还大,还会有很多大的血块,流完了,就肚子不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
排出来了,我是吃药前两天没任何反应,吃到第三天米索前列醇才引起宫缩排出来的,等了一天医生让我照b超发现里面还有一点没排出来,就去清宫了,周六排出来的,周一清的,很快,我也没没看到图,开始我也抱有一丝希望希望自己能排干净,还蹦哒了,后来听说排后还这样运动怕引起子宫下垂,我也不知道会不会,我听到怕了,于是我就决定别再想那么多听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
排出来了,我是吃药前两天没任何反应,吃到第三天米索前列醇才引起宫缩排出来的,等了一天医生让我照b超发现里面还有一点没排出来,就去清宫了,周六排出来的,周一清的,很快,我也没没看到图,开始我也抱有一丝希望希望自己能排干净,还蹦哒了,后来听说排后还这样运动怕引起子宫下垂,我也不知道会不会,我听到怕了,于是我就决定别再想那么多听医生的吧
我也是前面一天没反应,偶尔流点血,早上突然排出来。那我也还是不要再走了,刚才还去走了很久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:56 | 来自疯狂造人
给各位姐妹报个告,今天bc还有2.3*0.8cm的残留,胚胎病理显示有葡萄胎的可能,所以纠结了一早上加一中午还是去清宫了,很酸爽…
点击查看全文