要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

之前宫外孕切一右侧输卵管,现在终于好孕了,给姐妹们加油!

27708146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是女宝,已经快7岁了。我是83大龄备二胎。之前怀大宝的时候,备孕一个月,一次就中了。之前刚结婚的时候头一个月就怀过,但因为各种大原因做了流产。所以上感觉怀孕对我来说很简单。可是之前2013年意外怀孕了,还是宫外孕,切了右侧输卵管,一直避孕到去年9月份。从去年10月份开始备孕二胎,一直没有动静,2017年3月 ,去做了输卵管造影,左边的没有问题。可是也没怀孕,我怀疑是不是左侧排卵不正常,然后又监测排卵,正好监测的那个月是左侧排卵,卵泡长的也很好,周期也正常,可是也没有怀。又要了几个月,还没没动静,我又让我老公去检查了精子,也没有问题。该做的检查都做了,没有任何问题。少了一侧输卵管几率真的比别人少了一半啊。我老公其实一直对二胎也不感冒,所以他劝我,顺其自然,能要上就要,要不上也不强求。

这个月排卵期12号测到了强阳,,晚上安排了AA,13号转弱,晚上又安排了一次。因为一直没要上,所以这个月也不抱希望,和老公状态都很好。我也没告诉他是排卵了。所以我俩都很放松。12号正好是周末,陪孩子去公园踢球,我还跑了5公里。之后也没啥别的感觉,就是胸疼,不敢碰。我每天还坚持快走1个小时。排卵后我们也没当回事,还是有正常的夫妻生活。24号晚上AA的时候,碰到我胸疼的我叫了出来。我才意识到是不是怀孕了。之前来月经的时候胸没有这么痛。25号一早,我就用大卫早早孕测了一下。因为之前经历了太多的失望,所以看了一眼就放一边了。洗完脸打算扔掉的时候 ,才发现有了一道浅浅的粉印。我知道大卫一般不炸糊,所以拉我老公看,他也看到了。算一下时间,排卵12天了,之前怀老大也是12天测出了粉印。所以我感觉这次应该是真的了。今天一早,我又测了一根,比昨天的有加深,更确信无疑了。有些小激动,终于如愿了。煎熬了这么长时间,个中滋味相信姐妹们都深有体会。
    所以今天忍不住写出来,给大龄宫外孕过,只有一侧输卵管的亲们打气。大家一定要有信心!该做的检查都做了,如果有问题就治疗,没有问题就要放松,宝宝都会来到我们身边的!加油!
   打算40多天再去医院做B超。
   大家来接好孕棒了!附上早早孕试纸图!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:45 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕左侧保留,休养了几个月这次监测排卵是右侧所以试试希望能宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:19 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切了一侧输卵管,现在备孕,没戏,今天来月经了,主要是,宫外孕腹腔镜半年后,来月经患侧这边一直疼。疼的厉害,吃止疼药。真心郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511843619436
我也是宫外孕左侧保留,休养了几个月这次监测排卵是右侧所以试试希望能宫内好孕!
我也是宫外左侧保留,我想用左侧也备孕了。因为左侧排卵机会多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511843619436
我是左侧切除了,还有百分之五十的概率,加油,下月备孕,希望接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:57 | 来自疯狂造人
楼主4周1天试纸就这么红啦!恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:41 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!我也是宫外孕切除了右侧,左侧通而不畅走形迂曲。顺其自然一年没怀,备孕3个月也没怀,还担心宫外。昨天排卵的,看这个月如何。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦、接本月好孕、传我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:16 | 来自疯狂造人
接好孕 下个月传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是没勇气备孕二胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
过两天开奖,希望能跟楼主一样看到粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:07 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看我这是怀孕了吗?
点击查看全文