要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

本月失败,运动起来

36179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸是白板,月经推迟了8天了,肯定是备孕失败了。看见大家都说运动能减轻多囊症状,我也有同感。十月份减肥十斤,后来就减不下去了,十一月份又是大姨妈又是发烧生病什么的,一直没有运动,越呆越懒,连大脑都不想思考了。今天看了很多人在造造里立贴,要运动要减肥,我也要重新开始了。
我是一个思想不坚定的人,每时每刻都有不同的想法,所以我要每天来这里打卡,监督自己,让自己动起来。

虽然知道设立目标,反倒让自己容易气馁,但是呢,还是要有个小目标的。
今天是11月28日,还有三天月末,这三天就定为运动恢复期,以12月1日的体重为起点,以一个月为期限,减重10斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 09:03 | 来自疯狂造人
昨天上厕所的时候貌似难道一点点红色,怀疑是大姨妈,就想着减肥啊运动啊都去他妈的,还是去医院吃药调激素做促排吧,说不定还能有双胞胎呢,然后今天就又想着还是不要去医院了,自己调理身体,减肥运动吧!我都对自己无语了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:20 | 来自疯狂造人
今天刚立贴,下午来健身房跑了一会儿,上厕所的时候发现大姨妈来了,哈哈,真逗,还以为大姨妈推迟这么多天,她不来了呢!
今天是运动恢复期的第一天,已完成。
打卡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:14 | 来自疯狂造人
下午在跑步机上度过70分钟,八公里,跑跑走走,没有上操课。
昨天大姨妈来了,今天只擦到了一点点,大概跟上个月一样,前三天只有一咪咪,第四天才正式来。
今天是运动恢复期的第二天。
打卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 16:32 | 来自疯狂造人
下午跑了一个k2一个k3,目前我的水平介于二者之间。一共70分钟吧!
恢复运动第三天,完成。
打卡
其实,昨晚回家吃饭,吃的有点撑,只好穿戴整齐在院子里走圈,连走带跑的走了三公里多,冻的脑袋疼,就回去了,不过,真的出了不少汗。
今晚别吃撑了,七分饱好了。
今天姨妈稍微多了一点点了。
刚才在院子里跑了四公里,但是血糖低了,回来赶紧吃了根香蕉,还有一个苹果。
我实在太能吃咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
今天下午没有去健身房,在家用keep进行了锻炼,一共消耗700+大卡,晚上跑了五公里,出发后比出发前轻了1.1kg,在东北的大冬天,我是出了多少汗呀!
今天是运动期,第一天,处在姨妈期。
打卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 20:38 | 来自疯狂造人
今天周六,12月2日。
运动总共202分钟消耗1206大卡热量,其实,姨妈期真的不该这么运动。
明天休息啦。
第五天,打卡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:01 | 来自疯狂造人
昨天休息,今天稍微运动一下,毕竟这两天比较多,不怎么舒服。
打卡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 20:07 | 来自疯狂造人
今天稍微运动了一下
大姨妈真是一种神物,竟然八天了,还不走。
打卡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:18 | 来自疯狂造人
例假来了还是要多休息,等过了再锻炼
点击查看全文