要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎心转弱,胎芽增长缓慢,宝贝,你真的不愿意长大了吗?

2196220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前有多惊喜(超低血值有了胎心胎芽,孕周小三天) 十天后就有多惊吓(胎心搏动隐约可见,胎芽增长缓慢,孕周小9天) 宝贝,妈妈所有的检查,包括胎停的那套检查都在正常范围,甚至数据很好,爸爸妈妈染色体都正常,在兄弟姐妹们中,你是前期跑的最快的,你现在不愿意跑了吗? 医生说,你现在选择不长了,得尊重你,觉得是你自己有问题,等到四五个月各种排畸检查,再出现问题的时候,妈妈会更头大,更舍不得放弃你…医生让妈妈认命… 妈妈虽然爱你,但是更希望你能健健康康的出生,快快乐乐的成长,不能为了满足我们自己为人父母的心愿,自私的让你有缺陷的到来… 宝贝,可能我们的缘分还不够深,但是更希望5天后再做B超,你能够逆袭成功,证明我们是没问题的… 宝贝,我们依然得加油…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 08:03 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流,凝血,查了吗,有可能供血问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:04
我宝宝前期血值不好,好不容易B超了,宝宝偏宫角边营养吸收不好,等到三超宝宝好不容易长回宫腔却偏小四天,回家拼命喝奶粉一个星期只偏小一天了,现在也是各种担心
点击查看全文
心如所愿0701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:13
回复 季节花朵
子宫动脉血流,凝血,查了吗,有可能供血问题
这些好像没查,查的D2聚体,血小板聚集率,狼疮系列
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:15
回复 zhongli4598
我宝宝前期血值不好,好不容易B超了,宝宝偏宫角边营养吸收不好,等到三超宝宝好不容易长回宫腔却偏小四天,回家拼命喝奶粉一个星期只偏小一天了,现在也是各种担心
一直在关注你,你的情况还是不错的,宝宝好好的,放宽心,养着吧,一切都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:23
心态放平,你的想法是对的!优胜劣汰!宝宝会自己选择!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:29
回复 zhongli4598
亲喝什么牌子的奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 08:30 | 来自疯狂造人
我那时候也差不多,孕囊还很小,查了凝血,凝血不好,打了肝素,现在28周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:46
回复 开启希望之旅
我那时候也差不多,孕囊还很小,查了凝血,凝血不好,打了肝素,现在28周了
恭喜亲爱的,闯过了难关,你说的凝血,与血小板聚集率是同一个指标吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 心如所愿0701

恭喜亲爱的,闯过了难关,你说的凝血,与血小板聚集率是同一个指标吗
血小板查了,正常,主要是凝血功能全套里面的D2聚体,高的吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:03
回复 开启希望之旅
血小板查了,正常,主要是凝血功能全套里面的D2聚体,高的吓人
我的D2聚体只有0.07,医生说了这个值很好,也不能给你用肝素…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 心如所愿0701

我的D2聚体只有0.07,医生说了这个值很好,也不能给你用肝素…
那就是胚胎自己可能有问题,宝妈放心如果这个不好了,下次一定会顺利的~我也刚刚胎停,在等胚染报告,我d2是0.42,血小板聚集70%,移植后每天一肝也来不及。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:15
回复 zzjenny
那就是胚胎自己可能有问题,宝妈放心如果这个不好了,下次一定会顺利的~我也刚刚胎停,在等胚染报告,我d2是0.42,血小板聚集70%,移植后每天一肝也来不及。。
抱抱亲爱的,你和宝爸之前查过染色体吗?我们俩之前查过染色体都没问题,医生说可以检测胚胎绒毛,我在想,他只是个个体,我到时候还有必要检测他吗?这个检测费用高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:16
回复 不要做梦梦
心态放平,你的想法是对的!优胜劣汰!宝宝会自己选择!
谢谢你,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:16
回复 播星人ddf24b
亲喝什么牌子的奶粉
暂时没喝奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 心如所愿0701

抱抱亲爱的,你和宝爸之前查过染色体吗?我们俩之前查过染色体都没问题,医生说可以检测胚胎绒毛,我在想,他只是个个体,我到时候还有必要检测他吗?这个检测费用高吗?
我们夫妻都没问题的,生殖中心医生建议我查我就查了,上海国妇婴查的是3600。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:21 | 来自疯狂造人
我的凝血低,一直肝素辅助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:22
回复 zzjenny
我们夫妻都没问题的,生殖中心医生建议我查我就查了,上海国妇婴查的是3600。。
好的,谢谢亲爱的,我也是在担心同批胚胎,但愿他是个体,对兄弟姐妹们没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 心如所愿0701

好的,谢谢亲爱的,我也是在担心同批胚胎,但愿他是个体,对兄弟姐妹们没有影响
嗯,我们互相鼓励,下一个会顺利健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:01
抱抱楼主。。。
点击查看全文