要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咋还没动静呢,好想宝宝出来啊

392312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到身边比我预产期久的人都生了,好着急啊,宝宝发动了,妈妈就可以看见爸爸了,虽然月底爸爸会回来陪妈妈,现在最大的愿望就是平躺着睡觉,老是左侧位睡觉,好像有点hold不住啊!马上就是我生日了,孩子不会在我生日出生吧,要是这样家里三个人一起过生日,我 我公公再加我孩子 宝妈们你们都生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 08:11 | 来自疯狂造人
一样没动静!也没有假性宫缩过!现在还没入盆,不知道要什么时候才发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 10:37 | 来自疯狂造人
马上我生日也到了,宝宝快出来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 10:39 | 来自疯狂造人
我也没有动静。好想宝宝可以出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
一样没动静!也没有假性宫缩过!现在还没入盆,不知道要什么时候才发动!
咱俩情况一模一样,着急的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 11:38 | 来自疯狂造人
我的愿望也是睡觉随便翻,哈哈,现在睡觉一个姿势太难受,睡着了平躺总会宫缩憋醒
点击查看全文
w1485582152291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小婷儿1117
我的愿望也是睡觉随便翻,哈哈,现在睡觉一个姿势太难受,睡着了平躺总会宫缩憋醒
怀孕了,才发现当妈的真的好不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:54 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
咱俩情况一模一样,着急的不行
我天天都神经兮兮的,人生中居然会希望肚子痛,孩子发动,从来没有这么找虐过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:55 | 来自疯狂造人
回复 两颗糖糖糖
马上我生日也到了,宝宝快出来吧。
说不定和你生日一样,这样宝宝以后都不会说,不知道妈妈生日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
肚子最近有一丝疼痛,但又不明显,后期肚子感觉太重了,实在不想动,不知道我公公听谁说的,每天走三个小时,每天我公公每天早上9点准时出现在家里带我出去逛公园,看大爷大妈跳舞,下午睡完午觉,又带我去走菜市场,感觉我进入了老年生活,最近脚酸的厉害,实在不想动,可是又不能拒绝,好崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485582152291
说不定和你生日一样,这样宝宝以后都不会说,不知道妈妈生日了
我都晚上连续宫缩几天了,宫颈软化了,估计再痛几天就快了,赶快发作吧。我这周日生日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 00:18 | 来自疯狂造人
回复 两颗糖糖糖
我都晚上连续宫缩几天了,宫颈软化了,估计再痛几天就快了,赶快发作吧。我这周日生日。
那恭喜宝妈,可以顺产一个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 04:30 | 来自疯狂造人
回复 w1485582152291
那恭喜宝妈,可以顺产一个健康的宝宝
可是就宫缩,没其他症状了啊
点击查看全文