要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后hcg不翻倍是什么原因

191297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植了俩次第一次14天抽血hcg才10.33 十六天去12.7第二次12天抽血才7.8 有知道是什么原因引起的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:54
生化了,可以准备二次移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:56
你这应该是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:23
官方的回答:(1)遗传因素:如果染色体异常、遗传基因存在缺陷,常见的有精子或者卵子染色体的异常; (2)激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡 (3)子宫腔畸形使得胚胎无法生长 (4)孕期病毒感染、接触放射性物质、有毒的化学制剂、服用孕期禁止服用的药物、高温、微波、噪声、过度受刺激等 (5)母体因素:如体质差的或者患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素、糖尿病、甲亢等;  我就是hcg翻倍不好,现在面临胎停,但是看亲爱的数值,好像是生化了…多多宽慰自己吧…
点击查看全文
zhao8080 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 DaiYangJunXi

生化了,可以准备二次移植
有俩次都是这样不敢再盲目地移植了 不知道是那里有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:07
回复 zhao8080
有俩次都是这样不敢再盲目地移植了 不知道是那里有问题
检查宫腔镜卅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:36
我跟你差不多。也不知道原因?你现在好了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:23
回复 yy宝宝抓紧妈妈
你这应该是生化了
生化是什么意思
点击查看全文