要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

防辐射服的选择

357016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,请大家推荐一下什么牌子的防辐射服质量好?还有大家觉得防辐射有什么要注意的。谢谢亲们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:12
现在都不穿这个吧
央视不是早就曝光了这个衣服根本没啥用,
我身边的孕妇每一个人用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:12
回复 播星人ttjj1t
现在都不穿这个吧

打错字了

是没一个人用的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
没穿,所有日常辐射都是在安全范围之内的。
点击查看全文
w1487502887549 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
没穿,所有日常辐射都是在安全范围之内的。
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:00 | 来自疯狂造人
现在都不穿这个吧

看到周围同事穿了,第一次没经验,感觉对什么都有点不知所措。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:06 | 来自疯狂造人
我也没穿,不过穿那个,感觉去坐车会有照顾吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我也没穿,不过穿那个,感觉去坐车会有照顾吧
还好我上班很近,五分钟就走到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:25
回复 w1487502887549
看到周围同事穿了,第一次没经验,感觉对什么都有点不知所措。谢谢亲

嗯嗯,我身边是没一个人穿的我自己穿就感觉怪怪的,

相反楼主身边同事都穿你不穿是不是也感觉怪怪的,哈哈

近几年防辐射服应该没那么紧俏了吧,感觉早几年只要是孕妇几乎人手一件,现在基本很少看到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:35 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我身边是没一个人穿的我自己穿就感觉怪怪的,

相反楼主身边同事都穿你不穿是不是也感觉怪怪的,哈哈

近几年防辐射服应该没那么紧俏了吧,感觉早几年只要是孕妇几乎人手一件,现在基本很少看到了
其实上班也不用电脑的,平时也就玩玩手机看看电视,并不会则么接触辐射大的东西。昨天刚自己测的两条杠,打算明天休息去医院验个血看看。之前一直备孕,突然来了,感觉一下子好多东西要准备,有点摸不着头脑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:40 | 来自疯狂造人
我感觉这玩意沒啥用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:06
回复 w1487502887549
其实上班也不用电脑的,平时也就玩玩手机看看电视,并不会则么接触辐射大的东西。昨天刚自己测的两条杠,打 ...

首先恭喜恭喜楼主升级成准妈妈了,

这个心情我能理解的,呵呵,不过我还好因为前头有两个姐姐,看着她们怀孕生子相应的也知道了不少,平时也经常跟她们交流所以没有特别的摸不着头脑,

你现在还在孕早期,多注意休养,等三个月稳定以后再慢慢准备其他东西都不急

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 13:25 | 来自疯狂造人
感觉上下班坐地铁的话还是穿一下,毕竟出来进去过安检门
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 14:01 | 来自疯狂造人
我孕期一直手机不离身,生出来的宝宝超级健康,所以我觉得辐射不是事~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
上班到现在,每天手机不离手,办公室电脑打印机都有,觉得无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 15:24 | 来自疯狂造人
选便宜的,穿去坐公交车!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:26 | 来自疯狂造人

首先恭喜恭喜楼主升级成准妈妈了,

这个心情我能理解的,呵呵,不过我还好因为前头有两个姐姐,看着她们怀孕生子相应的也知道了不少,平时也经常跟她们交流所以没有特别的摸不着头脑,

你现在还在孕早期,多注意休养,等三个月稳定以后再慢慢准备其他东西都不急

谢谢
点击查看全文