要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维左侧脉络从囊肿和左心室强回声

500512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维做完结果是胎儿左侧脉络从囊肿和左心室强回声,医生让做羊水穿刺排除染色体异常,有宝妈和我一样的吗?求解救
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 07:58 | 来自疯狂造人
一般大夫会让结合唐筛或者无创结果看,如果你做过无创,就应该没什么问题,脉络丛囊肿一般26周以后会吸收
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝东东
一般大夫会让结合唐筛或者无创结果看,如果你做过无创,就应该没什么问题,脉络丛囊肿一般26周以后会吸收
我唐筛低风险,没做无创,医生说让做羊穿,我已经约了羊穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是20周的时候做系统彩超查出来右侧脉络丛囊肿,大夫的建议是做个无痛或者是羊穿,查下染色体。后来给我老公在医院的舅舅打了电话说,大部分的孩子在26周之前都能吸收,所以我只做了糖筛,结果显示都是低风险,就没再去查别的。上个星期24周又查了系统彩超,脉络丛囊肿已经被宝宝吸收了,做b超的大夫也说不用太过于担心,大多数宝宝都会正常吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱泡泡君
我唐筛低风险,没做无创,医生说让做羊穿,我已经约了羊穿了
我四维跟你一样,12周无创没问题,大夫就让我3、4周产检时B超复查一下,让我别担心,脉络丛囊肿很常见,一般都会吸收,并且我看你那个大小,一点都不大
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝东东
我四维跟你一样,12周无创没问题,大夫就让我3、4周产检时B超复查一下,让我别担心,脉络丛囊肿很常见,一般都会吸收,并且我看你那个大小,一点都不大
嗯嗯,我没做无创,唐筛是低风险,我决定做羊穿了,已经检查了下周一做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 22:56 | 来自疯狂造人
我今天四维结果跟你一样,好担心
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 狗宝东东
我看了好多朋友都没有,特别难过,我这还有心室回声斑,你也有吗?
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 ahead
我今天四维结果跟你一样,好担心
也是这两项软指标吗?医生有没有建议你做羊穿?我准备下周一羊穿现在却感冒了,不知道还能不能做,太闹心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱泡泡君
我看了好多朋友都没有,特别难过,我这还有心室回声斑,你也有吗?
我也有,咱俩一模一样的,大夫就让我再B超时复查就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱泡泡君
也是这两项软指标吗?医生有没有建议你做羊穿?我准备下周一羊穿现在却感冒了,不知道还能不能做,太闹心了
也是这两项,医生说做无创DNA或者羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 10:56 | 来自疯狂造人
你的吸收了没有,我23周也是这样的 脉络,和强光点
点击查看全文
我爱泡泡君 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 05:44 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵
你的吸收了没有,我23周也是这样的 脉络,和强光点
吸收了的,28周复查就没了
点击查看全文