要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

有多少姐妹是试管后胎停的?

9999690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一促两移。第一次两枚鲜胚生化,第二次一枚冻胚怀孕,移植14天beta hcg高达8000多,17天2万6,后来没再复查血值。一超移植后28天有胎心,二超孕8周2天宝宝长得很好,可是三超10周2天发现停在了二超后没几天。我思考着是不是试管的胚胎质量都不行,特别是一代的,很多后来查出来胚胎染色体有问题,虽然夫妻双方染色体正常。如果是这样我觉得我没信心再做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:38 | 来自疯狂造人
我一超时候查也很好,二超时候就没胎心了!还要重新促排取卵移植,我也没有信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 09:42 | 来自疯狂造人
我也是一超有胎心胎芽,二超胎停育了,没流血没腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2017-11-28 09:55 | 来自疯狂造人
看书上说,试管失败一次,女人因为促排的卵子太多,相当于提前衰老两年。建议能自然怀就自然怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 10:01 | 来自疯狂造人
做三代筛选一下胚胎
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 曦魔晶
和我一样,没流血没腹痛,以为一切都很好。你后来胚胎做染色体检查了吗?
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上
我一超时候查也很好,二超时候就没胎心了!还要重新促排取卵移植,我也没有信心了
我也没有胚胎了,试管一切的努力都白费了,抽了那么多血,打了那么多针,痛苦的取卵,满怀期待的移植。现在一切都要从头开始
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
看书上说,试管失败一次,女人因为促排的卵子太多,相当于提前衰老两年。建议能自然怀就自然怀
自然怀不了了,我去年做过一次宫腹腔镜,做完发现里面粘连的一塌糊涂,虽然术中分开了,但是过了一年还是没有怀孕,医生说很可能复粘,但是我不会再去做那个手术了,真的很伤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 曦魔晶
和我一样 一超有胎心胎芽,二超停育了 啥反应都没去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 13:10 | 来自疯狂造人
我也胎停了,明天清宫,查一下胚胎染色体。
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 谢小康
我也胎停了,明天清宫,查一下胚胎染色体。
我看了你的帖子了,我觉得你的胚胎这么小,药流比较好,清宫真的很伤,药流流出来胚胎也是可以送检查染色体的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1506259281581
我也试管,取三配二,移植成功,一超二超都好,11周+2晚出血,11周+3查出胎停,当天药流清宫。现在准备再进周,再促。加油
你流产后休息几个月再重新促排进周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
我也没有胚胎了,试管一切的努力都白费了,抽了那么多血,打了那么多针,痛苦的取卵,满怀期待的移植。现在一切都要从头开始
亲爱的抱抱,咱们从头再来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 17:27
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 16:17 | 来自疯狂造人
不是吧 这么可怕 我也试管现在十周了 一直好好的 等NT 好怕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
和我一样,没流血没腹痛,以为一切都很好。你后来胚胎做染色体检查了吗?
我没做胎染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:11 | 来自疯狂造人
我也试管胎停,血值6.7万,胎心胎芽都没长出来!做了人流,都没信心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:23
我十二天开奖血值一千四百多,一超正常,九周胎停。清宫后查了胚胎染色体,三体综合症,医生给出是偶发性的。现在第二次移植第五天。
点击查看全文
青天凌云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490691574100
我十二天开奖血值一千四百多,一超正常,九周胎停。清宫后查了胚胎染色体,三体综合症,医生给出是偶发性的。现在第二次移植第五天。
祝你这次能顺顺利利的,我们试管本来就比别人不容易,遭遇胎停简直是天塌了
点击查看全文