要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

希望我的宝宝好好的

43975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜喂过奶后宝宝在我怀里睡着了而我默默在掉眼泪,自从宝宝二十天时鼻塞之后一直断断续续直到十天前确诊为肺炎住院了一周,三天前刚刚出院,出院时医生特别交待千万别再着凉了,回家之后我真的已经特别特别小心翼翼了真怕宝宝再有任何问题,可是就在昨天晚上我发现宝宝鼻子又有点不通气了,突然就觉得天一下子灰了,真的不希望宝宝再有什么了,我愿意用我自己的健康来换宝宝的健康平安,给医生打电话医生让明天去医院,希望宝宝健健康康,希望宝宝只是鼻痂堵住鼻子而已,希望鼻塞肺炎都统统见鬼去。希望明天早上宝宝一切都好了鼻塞也好了,希望明天见医生医生说宝宝任何问题都没有恢复的很好。希望我希望的都能够实现。希望不好的事全部远离。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:08 | 来自疯狂造人
鼻塞什么样确诊肺炎?我家有时候也鼻塞,医生说不是肺炎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 09:07 | 来自疯狂造人
我很理解你 前几天我宝宝上呼吸道感染 细菌感染 用了抗生素 谁想用这玩意! 心累了好多天 现在在观察 痰还没完全消去 希望宝宝不会复发了
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2017-11-29 00:22 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
鼻塞什么样确诊肺炎?我家有时候也鼻塞,医生说不是肺炎啊
我家的就只是鼻塞别的啥症状没有结果去医院一检查肺炎,这个不一定吧,反正很多肺炎都是咳嗽,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 00:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生时一直像感冒似的鼻子 ,我也害怕是肺炎,现在喘着大粗气,但是睡着后呼吸几乎没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 03:04 | 来自疯狂造人
怕怕,我家女儿也是鼻塞,像有鼻炎似的,去医院问了医生都说没事,说是有鼻屎堵住,用吸鼻器吸出鼻屎后,是好了些,但还是塞塞的,好害怕
点击查看全文