要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

睡不着快一周了

408210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周后浑身都疼,大晚上睡不着,幻想着早些和宝宝见面,又怕早产,真愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 03:47 | 来自疯狂造人
凌晨三点多天天准点醒……然后鼻塞睡不着。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 03:51 | 来自疯狂造人
我也是每天睡不着。3点多就醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 04:17 | 来自疯狂造人
睡得晚,醒的早,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 06:47 | 来自疯狂造人
白天有空睡会吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:55 | 来自疯狂造人
我是每天睡不醒,早上还要6点起来上班。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:07 | 来自疯狂造人
其实.....生了后更痛苦.......我家娃现在4个月了,已经好带多了,现在想起月子里的苦都觉得要崩溃,哈哈哈而且哺乳期不能吃的东西更多,趁现在没生出来赶快多吃些
点击查看全文
企鹅婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
其实.....生了后更痛苦.......我家娃现在4个月了,已经好带多了,现在想起月子里的苦都觉得要崩溃,哈哈哈而且哺乳期不能吃的东西更多,趁现在没生出来赶快多吃些
我7个月前天天吐7.8次没吃到什么好东西,7个月后刚好点又有孕期糖尿病大夫只让吃2两饭,不能吃水果,嘴坑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 08:22 | 来自疯狂造人
最近我睡眠也差了,老是很多梦。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小小平宝贝
我也是每天睡不着。3点多就醒。
我也是每天很早醒,越来越早,2,3点醒来就很难再入睡... 越想睡越睡不着,这样都快1,2个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 企鹅婷
我7个月前天天吐7.8次没吃到什么好东西,7个月后刚好点又有孕期糖尿病大夫只让吃2两饭,不能吃水果,嘴坑啊
哈哈哈我也是孕期糖尿病,从6个月后天天吃粗粮窝头,肉都没怎么吃,结果到了预产期买了一堆巧克力红牛饮料,想着发动的时候补一补能量,结果疼的什么也吃不下。好不容易生完,发现喂奶能吃的更少,继续忌口。盼呀盼呀,盼到了4个月,孩子不吃我的奶了,奶慢慢少了断奶了,能吃东西了吧,我又开始减肥了,感觉一年多没好好吃东西!哈哈哈笑出眼泪
点击查看全文