要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕三年了,一直怀不上,支原体反复发作,求各位姐妹支招。

29728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕三年了,一直怀不上,支原体反复发作,求各位姐妹支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:58 | 来自疯狂造人
双方都要去检查的,治疗支原体期间需要避免同房,治愈后也需要保持性生活清洁卫生啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:48
最好找个好中医,调理一下身体,用中药外洗方冲洗,一个多月后去复检全部好了
点击查看全文
w1494223802639 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
最好找个好中医,调理一下身体,用中药外洗方冲洗,一个多月后去复检全部好了
去中医院过了,但是还是不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:06
那你的调理还没对症,我的耐药性大于一万,吃中药,还用中药外洗,一个月就好了,吃的中药要健脾疏肝气,饮食上甜贰,躁热的东西不会吃,我的总结酸性的食物少吃,吃碱性食物,医生开的抗生素我没有用,我自己吃几次马齿苋,消炎很好又没有副作用,后好复查过几次都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:59 | 来自疯狂造人
支原体有什么症状吗,怎么知道反复呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:13 | 来自疯狂造人
外调内调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
那你的调理还没对症,我的耐药性大于一万,吃中药,还用中药外洗,一个月就好了,吃的中药要健脾疏肝气,饮食上甜贰,躁热的东西不会吃,我的总结酸性的食物少吃,吃碱性食物,医生开的抗生素我没有用,我自己吃几次马齿苋,消炎很好又没有副作用,后好复查过几次都是好的
谢谢,我再去中医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
支原体有什么症状吗,怎么知道反复呢
外阴痒
点击查看全文