要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有些事情真的造化弄人

308012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友都在排卵期安排好几次了,都没怀孕,结果后来我发现国庆期间他和一个女孩睡了,然后,那个女孩说是安全期,两个人没有安全措施,过了一个多月,那个女孩告诉我男朋友,说她怀孕了,去医院检查确定怀孕了!我心里真的不知道该说什么,伤心,难过,这都什么事,恶心,又是背叛又是意外!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 23:38 | 来自疯狂造人
你说是男朋友就是没结婚咯?你要庆幸你没怀孕,这种渣男,也许就是老天一直在帮你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
你说是男朋友就是没结婚咯?你要庆幸你没怀孕,这种渣男,也许就是老天一直在帮你!
就是渣男没结婚早离开的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
谢谢,情况很复杂,当时喝多了,那个女孩子也很主动,所以……哎,我就有点怀疑我自己不能怀孕,人家一次就中,我呢,卡着日子都不中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 一定会怀孕的
谢谢,情况很复杂,当时喝多了,那个女孩子也很主动,所以……哎,我就有点怀疑我自己不能怀孕,人家一次就中,我呢,卡着日子都不中
那你先去检查一下身体,一定会好孕的,加油!这个女孩真的太他妈贱了!没事和女人出去喝什么酒,希望你能想明白,祝你幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
那你先去检查一下身体,一定会好孕的,加油!这个女孩真的太他妈贱了!没事和女人出去喝什么酒,希望你能想明白,祝你幸福!
嗯嗯,我月经很规律很正常,做过检测,用试纸,都很正常,就是不知道为什么怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 23:59 | 来自疯狂造人
我只能说楼楼真大度,这都受得了,要是我果断分开,别人主动他就上!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 07:04 | 来自疯狂造人
能确定那女孩怀的就是你男朋友的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 08:07 | 来自疯狂造人
我感觉幸亏你没怀他的,这样的渣男婚前对你就这样,婚后更不知如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我只能说楼楼真大度,这都受得了,要是我果断分开,别人主动他就上!
我现在真的什么都不想说了,真的太恶心人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 花港咯咯哒
能确定那女孩怀的就是你男朋友的吗?
应该是,不然也不会找他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1509146083234
我感觉幸亏你没怀他的,这样的渣男婚前对你就这样,婚后更不知如何了
哎,真悲剧,人家中奖率这么高,我都怀疑我自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 一定会怀孕的
应该是,不然也不会找他
这可说不定,如果是你说的女方主动,这就不好说啦
点击查看全文