要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样的孕酮有吗

339014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么低大夫都没给我开药让我拍完彩超再说 哎咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:38 | 来自疯狂造人
这么低的孕酮,没出血啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 21:46 | 来自疯狂造人
哎。我的11.7。流褐色分泌物 怀疑宫外 来我们抱抱 怀孕真的很不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 22:02 | 来自疯狂造人
我孕酮6.2 也低会不会是宫外孕?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 你微笑时好美~
你彩超确定是宫内了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:34 | 来自疯狂造人
没有排除宫外,医生不能给你用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 你微笑时好美~
如果确定宫内,去医院保胎吧,我的都是从20掉到6,来医院保胎啦,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1455208429338
哎。我的11.7。流褐色分泌物 怀疑宫外 来我们抱抱 怀孕真的很不容易
抱抱 我15 也褐色分泌物 请假在家卧床了 祝我们都宫内好孕
点击查看全文
菟娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:38 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
这么低的孕酮,没出血啊?
嗯没有啊
点击查看全文
菟娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1455208429338
我的没有褐色分泌物啊 有点腰疼 我的也不排除宫外的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:57 | 来自疯狂造人
如果孕妇自身的卵巢功能不好也会孕酮低,我觉得你应该换个科室,一般妇产科或者妇科确实不建议保胎,怕是宫外,可实际上宫外孕不保胎也不会自己流产。我上次宫外,这次早早去验血,孕酮15.7,四天后涨到17.6,生殖那边医生说我孕酮有点低给我开了黄体酮,我的医生告诉我好不容易怀孕还是以保胎为主
我上次宫外就是快一个月的时候hcg只有33,值确实太低不保胎不打针降到25我就不管他了。然后例假就来了半个月出血不止。去医院复查hcg升到1100,宫外孕是不会自己流产的 因为它不长在子宫内膜上 就算例假汹涌 值很低它依然坚挺…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 07:45 | 来自疯狂造人
当然是拍彩超,确定宫内再说。不过你几周了?我也是孕酮很低,五周多时做阴超,医生说太小了还看不太到,只能大概率确定是宫内,如果要保胎还得我签字呢
点击查看全文
菟娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 十三王
当然是拍彩超,确定宫内再说。不过你几周了?我也是孕酮很低,五周多时做阴超,医生说太小了还看不太到,只能大概率确定是宫内,如果要保胎还得我签字呢
我是六周 不知道能不能看到 呢 希望确定吧 因为今天感觉分泌物有点粉色
点击查看全文
菟娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗
如果孕妇自身的卵巢功能不好也会孕酮低,我觉得你应该换个科室,一般妇产科或者妇科确实不建议保胎,怕是宫外,可实际上宫外孕不保胎也不会自己流产。我上次宫外,这次早早去验血,孕酮15.7,四天后涨到17.6,生殖那边医生说我孕酮有点低给我开了黄体酮,我的医生告诉我好不容易怀孕还是以保胎为主
我上次宫外就是快一个月的时候hcg只有33,值确实太低不保胎不打针降到25我就不管他了。然后例假就来了半个月出血不...
嗯明白了 我周三会有彩超 看看宫内宫外再说吧 估计我黄体卵巢功能不好 本身基础体温就是低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:11 | 来自疯狂造人
药店买来吃
点击查看全文