要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求助精子活力和浓度问题

1108818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我老公精子活力低,最初浓度正常。吃了生精胶囊和博锐精后活力在提高,浓度在降低,求助大家有什么更好的药物和治疗方案?谢谢

最佳答案

卿婧 查看完整内容

药补不如食补,你就买点生蚝让他吃就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:49
精子活力低。建议可以服用【蝅【蛾【王【试试。我老公原来精子活力就不高,用了以后,1个月就提高了好多。
点击查看全文
我的金豆丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 卿婧
食补一直没断过
点击查看全文
我的金豆丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 你的微笑哦
精子活力低。建议可以服用【蝅【蛾【王【试试。我老公原来精子活力就不高,用了以后,1个月就提高了好多。
现在是浓度的问题,谢谢
点击查看全文
我的金豆丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 卿婧
昨天复查啦,结果出乎意料,什么都达标了,很兴奋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:37 | 来自疯狂造人
亲,你老公是吃什么使浓度上升的。我老公吃了一个半月勃锐精,活力上去了,浓度也是不达标,好着急啊,希望楼主回复一下呢,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 卿婧
吃了多久有效果?
点击查看全文
我的金豆丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 喵腻宝儿
亲,你老公是吃什么使浓度上升的。我老公吃了一个半月勃锐精,活力上去了,浓度也是不达标,好着急啊,希望楼主回复一下呢,谢谢!
时间有点短,再等两个月看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:15 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我老公本来密度正常,活力不正常,吃了一个月的药活力正常了,密度不正常了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-4 08:46
回复 喵腻宝儿
吃了一个月生精胶囊,浓度提升很多,活力没有提升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人Axq34May
吃了一个月生精胶囊,浓度提升很多,活力没有提升
我老公之前也吃过生精胶囊,活力大幅度下降,不知道什么原因!然后医生让停了,现在吃勃锐精活力慢慢比上次提升了不少,就是浓度还没上来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:25 | 来自疯狂造人
可以吃斯利安,因为叶酸能提高精子活力,增加精液浓度,坚持吃到女方怀孕,祝你健康
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-5 11:25
回复 喵腻宝儿
我老公之前也吃过生精胶囊,活力大幅度下降,不知道什么原因!然后医生让停了,现在吃勃锐精活力慢慢比上次提升了不少,就是浓度还没上来。
我老公是吃生精胶囊一个月,浓度提升好多,活力下降了,不知道要吃什么提升活力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人Axq34May
我老公是吃生精胶囊一个月,浓度提升好多,活力下降了,不知道要吃什么提升活力
生精胶囊貌似会让一些人的活力下降。唉,我老公第一次检查的时候浓度在临界值,活力达标。医生给开了生精胶囊,结果浓度还那样,活力下降了一半!真是悔死了,还不如不去看的好。现在在吃勃锐精一个半月了,活力真的有所提高,但是浓度没上来。看了下说明说是3个月浓度才能上来,只能现在继续吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆丫
昨天复查啦,结果出乎意料,什么都达标了,很兴奋
亲 怎么补啊 我老公也是浓度低 吃什么好啊
点击查看全文
我的金豆丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
亲 怎么补啊 我老公也是浓度低 吃什么好啊
我觉得太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我的金豆丫
我觉得太难了
我老公吃男士爱乐维  活力挺好 浓度低 我怀疑爱乐维吃的 ,现在爱乐维没给他吃了 ,然后医生开了蛾蚣什么口服液 还没去复查
点击查看全文
我的金豆丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我老公吃男士爱乐维  活力挺好 浓度低 我怀疑爱乐维吃的 ,现在爱乐维没给他吃了 ,然后医生开了蛾蚣什么口服液 还没去复查
跟爱乐维没关系
点击查看全文